Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо после сообщения о разводе с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо после сообщения о разводе с принцем Уильямом
Кейт Миддлтон
О разводе герцога и герцогини Кембриджских шепчутся уже больше года. Поговаривают, что внук Елизаветы II поступает со своей женой точно так же, как когда-то его отец обошелся с принцессой Дианой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но, что бы не писали об отношениях Кейт и Уильяма таблоиды, герцог и герцогиня выходят на публику и изображают идеальную пару. Даже после того, как в СМИ утекла информация о том, что принц увлекся приятельницей жены, герцогиня Кембриджская не стушевалась и вышла к людям с широкой улыбкой на лице. Правда, от мести Кейт не отказалась.

На недавно прошедших в Бирмингеме Играх Содружества Кейт Миддлтон появилась без роскошного обручального кольца. Перстень герцогине достался от мамы Уильяма принцессы Дианы. Кейт всегда трепетно относилась к кольцу и не снимала его, хотя порой с огромным сапфиром на пальце ей было не очень удобно.

Вместо подаренного принцем в честь помолвки украшения на руке герцогини появилось скромное валлийское обручальное кольцо из желтого золота. Также Миддлтон сняла кольцо вечности с бриллиантом, которое раньше всегда было на ее пальчике.

По одной из официальных версий, Кейт решила не надевать семейных драгоценностей, так как боялась их потерять или повредить во время спортивных соревнований, сама принимать участие в состязаниях герцогиня не планировала, но ее могли позвать на помощь команде, как это уже бывало ранее. 

«Кейт
Поклонников королевской семьи очень волнует судьба колечка Миддлтон  

По другой версии, герцогиня Кембриджская отказалась от массивного обручального кольца из-за травмы. Днем ранее Кейт принимала участие в регате, и повредила палец. По словам жены принца, она задела кольцом лодку. А по третьей версии, перстень отправили на реставрацию, которая понадобилась украшению как раз из-за того, что Миддлтон царапнула им лодку.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: