Сразила наповал: Кейт Миддлтон оголилась после скандала из-за любовницы принца Уильяма

Сразила наповал: Кейт Миддлтон оголилась после скандала из-за любовницы принца Уильяма
Кейт Миддлтон
Мужчины не могли оторвать взгляд от невестки королевы. Кейт Миддлтон похвасталась точеной фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Невестка британской королевы Елизаветы II Кейт Миддлтон приняла участие в «Гонке Содружества» по парусному спорту в Плимутском проливе. Герцогиня Кембриджская присоединилась к команде от Великобритании. Вместе с профессиональными спортсменами на глазах у многотысячной толпы она управляла судном, которое двигалось со скоростью без малого 89 километров в час при порывистом ветре. Миддлтон и другим спортсменам удалось одержать победу над соперниками из Новой Зеландии.

Герцогиня Кембриджская научилась ходить под парусом еще в детстве. Этот вид спорта – один из ее самых любимых. Правда, Кейт еще ни разу не удалось обойти в соревнованиях супруга, принца Уильяма.

В мероприятии Кейт Миддлтон участвовала как представитель благотворительной организации 1851 Trust, работающей с молодежью. Невестка монарха сотрудничает с фондом с 2014 года.

«Программа 1851trust «Защити наше будущее» дает молодым людям навыки и знания, необходимые для понимания науки о климате и принятия позитивных мер по защите природы, людей, наших океанов и планеты», - указано на официальной страничке в соцсетях герцога и герцогини Кембриджских.

На мероприятии Кейт Миддлтон появилась в простом и одновременно стильном наряде. Жена наследника престола облачилась в синий джемпер с белыми полосами и белые шорты с высокой талией, которые подчеркнули осиную талию и обнажили стройные длинные ноги. Присутствующие мужчины не могли оторвать взгляда от герцогини Кембриджской. Монаршая особа сразила красотой наповал.

Сразила наповал: Кейт Миддлтон оголилась после скандала из-за любовницы принца Уильяма
Кейт Миддлтон 

Отметим, появлению Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии предшествовал грандиозный скандал. В Сеть просочилась информация о любовнице принца Уильяма. Якобы внук королевы предпочитает необычные постельные забавы, а его жена на дикие эксперименты в сексе не соглашается. Дескать, это и стало причиной появления у наследника престола другой женщины.



Источник: express.co.uk, "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: