Обнажила прелести: задравшая юбку в парке Нетребко взбудоражила народ

Обнажила прелести: задравшая юбку в парке Нетребко взбудоражила народ
Анна Нетребко
Анна Нетребко нуждается в отпуске. Недавно звезда пережила нервное потрясение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Нетребко – одна из самых востребованных оперных исполнительниц. Все лето звезда активно гастролирует по Европе. Плотный рабочий график не мешает Нетребко находить время для близких и себя любимой. Артистка ненадолго прервала концертный тур, чтобы вдоволь накупаться в море и позагорать.

Сейчас Анна Нетребко, ее муж Юсиф Эйвазов и сын Тьяго наслаждаются красотами Италии. В личном микроблоге звезда хвастается снимками из Вероны и Рима. На одном из свежих фото, Нетребко, облаченная в романтичное платье с глубоким декольте, позирует в живописном парке. В кадре оперная дива, задрав пышную юбку, демонстрирует прелестные стройные ножки. На бедрах 50-летней звезды, отметим, нет и намека не целлюлит.

В комментариях вокалистку осыпали комплиментами. Пользователей Сети взбудоражили обнаженные части тела знаменитости. «Шикарный образ», «Какая же Вы красивая, ну просто...», «Как Вам идет это платье, Аня!», «Какая же Вы естественная!», «Ножки шикарные», - отмечают интернет-обитатели.

Обнажила прелести: задравшая юбку в парке Нетребко взбудоражила народ
Анна Нетребко 

Анна Нетребко, отметим, заслужила хороший отдых. Минувшей весной вокалистка оказалась в центре скандала, который знатно подпортил ей нервы. Уроженка Краснодара потеряла несколько выгодных контрактов за рубежом, так как вовремя не осудила спецоперацию по спасению Донбасса. Звезду сцены уволили из Баварской государственной оперы и Метрополитен-оперы в Нью-Йорке. Спустя время Нетребко все же написала в соцсетях, что «категорически осуждает» происходящее на Украине и не является «членом какой-либо политической партии» или союзником какого-либо из российских лидеров, но все было тщетно – восстановиться на прежних должностях она не смогла. В России между тем на звезду обрушился шквал критики. Нетребко назвали предательницей, отвернувшийся от Родины в тяжелый момент.

В мае после незначительного перерыва Анна отправилась на гастроли по Европе, которые продолжаются до сих пор. 26 августа у вокалистки запланировано выступление в Словении. На фестивале в Любляне оперная дива выйдет на сцену вместе с мужем – тенором Юсифом Эйвазовым. Затем, 29 августа, чета отправится в Германию, чтобы дать концерт в Кельнской филармонии.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: