Резко сдавшему Малахову осталось лет пять: близкий человек не смог смолчать

Резко сдавшему Малахову осталось лет пять: близкий человек не смог смолчать
Андрей Малахов
Россияне привыкли каждый вечер видеть на экранах своих телевизоров Андрея Малахова. Для некоторых он уже стал членом семьи. Поэтому новости о его уходе зрители восприняли как личную трагедию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом телесезоне «Россия-1» откажется от ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Программу закрыли, так решило руководство канала.

Весь текущий год был сложным для телеведущего. У Малахова заподозрили страшную болезнь. После того как шоумен начал носить парик и вовсе поползли слухи о том, что звезда ТВ борется с раком. Россияне тщательно рассматривали фото и видео с Малаховым и приписывали ему то чрезмерную худобу, то наоборот лишний вес и отечность.

Друг телеведущего Никас Сафронов призвал россиян не переживать за судьбу Малахова. По словам художника, у шоумена все будет хорошо, как в личной жизни, так и в работе. Даже если все передачи с Андреем снимут с эфира, у него хватит средств на достойное существование. Как рассказал Сафронов, Малахов достаточно заработал денег и может позволить себе заслуженный отдых.

«Параллельно он может зарабатывать как ведущий корпоративов. Малахов не пропадет: за него не беспокойтесь. Люди его любят: будут приглашать на свои вечеринки, праздники. Лет пять-десять он еще точно спокойно сможет зарабатывать таким образом», — заявил живописец.

При этом Сафронов напомнил, что одно шоу с телеведущим все же оставили на «России-1». «Я думаю, что он уже и сам подустал от такого графика, который был у него в последнее время. Съемки – это большая нагрузка. А Андрей – уже не мальчик. Кроме того, насколько я знаю, у него есть другая программа на канале «Россия», в которой собираются артисты, поют песни, рассказывают интересные истории. Там он сможет себя реализовать», — заключил художник.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: