Полина Диброва забрала детей и уехала от разбитого инсультом мужа

Полина Диброва забрала детей и уехала от разбитого инсультом мужа
Полина Диброва
Вчера супруга знаменитого телеведущего раскрыла свое местоположение. Известно, что она увезла детей из Москвы, оставив переживающего не лучшие времена Диброва в одиночестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя фотомодель Полина Диброва забрала троих детей и уехала от разбитого инсультом супруга в Турцию. Об этом сама красотка сообщила в своем микроблоге на запрещенной в России платформе Instagram*. Как объяснила Полина, формат отдыха с подругами и наследниками не предполагает присутствия мужей. Диброва выложила соблазнительные снимки, на которых она позирует в купальнике.

"Вчера мы прибыли в знойную Турцию в составе шести мам и 11 детей. Мое любимое побережье - Кемер. Сочетание гор, сосен, гальки и чистейшего моря! Фантастика! А ещё сочетание тренировок и моего питания", - написала супруга Дмитрия Диброва.

Пользователи Сети бурно отреагировали на публикацию. «Какая вы красивая, фигура супер», «Хорошего вам отдыха», «Богиня», «Вижу, там ну очень жарко», «Надеюсь, вы хорошо проведете время», «А я и не знала, что у вас такое идеальное тело», «Выглядите просто шикарно», «Спасибо вам большое, что делитесь с нами», «Если отдыхать, то только так», « Умница, работаете над собой!» - высказываются комментаторы.

Многие считают, что отсутствие 62-летнего Дмитрия Диброва в Турции отнюдь не случайно. Дело в том, что в последнее время экс-ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером» чувствует себя не лучшим образом. После перенесенного инсульта Диброва стали сравнивать с седой бабушкой в вязаной кофточке. Неудивительно, что Полина сторонится своего престарелого спутника, которому сейчас требуется покой и уход. К тому же в компании Диброва его супруга и сама начинает сдавать.



Источник: Instagram*

Источник фото: Макеев Иван/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: