«Ребенку же все равно, что под попой лежит»: оставшаяся без работы Сябитова жалеет денег на подгузники внучке

«Ребенку же все равно, что под попой лежит»: оставшаяся без работы Сябитова жалеет денег на подгузники внучке
Роза Сябитова
Роза Сябитова в затянувшемся отпуске. Телесваха помогает дочери ухаживать за грудничком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19 июня телесваха Роза Сябитова впервые стала бабушкой. Дочь звезды шоу «Давай поженимся!», Ксения, родила девочку, которую назвали Мирославой. Телеведущая помогает наследнице присматривать за ребенком – один звонок и Роза спешит из своего загородного дома к внучке в столицу. В основном Сябитова занимается младенцем по утрам, чтобы Ксения смогла выспаться. Зять звезды, инженер-технолог Максим Шевченко, много работает, поэтому его лишний раз стараются не дергать. «Я понимаю, что он устает, ему тоже нужен отдых», - констатирует ведущая.

Ребенок, говорит Сябитова, - дорогое удовольствие. Новоиспеченные родители в вопросах финансов давно обрели самостоятельность, однако Роза старается тоже вкладываться в кроху материально. Еще до рождения Мирославы семейство откладывало деньги, которые сейчас оказались весьма кстати. Звезда «Давай поженимся!» подсчитала, что только на подгузники у них уйдет 200 тысяч за год. Роза называет, эти траты неоправданными.

«У меня, кстати, даже мысля промелькнула сегодня, может, накупить марли? Ребенку же все равно, что под попой лежит. Главное, чтобы вовремя менялось, чтобы сухо было. Думаю над этим вопросом», - сказала Сябитова в свежем интервью.

Кроме того, так как семейство живет на два дома – в московской квартире и загородном особняке - им пришлось вдвойне потратиться. Для маленькой Мирославы купили сразу два комплекта детских принадлежностей – один для города, другой для Подмосковья.

Сябитова, отметим, с конца зимы не появляется на телевидении. После старта спецоперации программу «Давай поженимся!» сняли с эфира. Роза осталась без работы и привычного дохода. Ходят слухи, что проект на экраны больше не выйдет.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: