«Папина малышка»: повзрослевшая дочь Проскуряковой стала копией Николаева

«Папина малышка»: повзрослевшая дочь Проскуряковой стала копией Николаева
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев собрал всю свою семью за общим столом в честь дня рождения жены. Фотографией застолья композитор поделился с поклонниками в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поздравить сноху приехала даже мама Игоря Николаева Светлана Митрофановна. Певица и композитор вместе больше 12 лет. Они познакомились после концерта, Юля сама подошла к Игорю. В 2015-м Проскурякова родила Николаеву дочь, девочку назвали Вероника. В сентябре ей предстоит знакомство во школой, наследница Николаева отправится в первый класс.

Поэтому текущее лето для семьи особенное. Свежее фото в своем микроблоге композитор посвятил надвигающейся осени. «Семейный обед на домашней террасе. Последние прекрасные летние деньки. Скоро осень, за окнами август…» — подписал кадр Николаев.

На снимке семья артиста — мама, жена и дочь — отдыхают на террасе за уставленным яствами столом. Поклонники автора и исполнителя хита «Пять причин» среди его любимых женщин выделили малышку Веронику. Народ осыпал девочку комплиментами, отметив, что она сильно повзрослела и стала еще больше похожа на папу.

«Папина малышка», «Вероника уже совсем взрослая», «Папина радость», «Какая Вероника уже большая! Красивая девочка», — написали в комментариях под постом фолловеры Николаева.

«Папина малышка»: повзрослевшая дочь Проскуряковой стала копией Николаева
Поклонники артиста заметили и недовольный вид Светланы Митрофановны 

Отметим, что Юлия Проскурякова 11 августа отметила свое 40-летие. Празднование растянулось на несколько дней. 



Источник фото: "Инстаграм*" ,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: