Становится краше ненавистной Джоли: Питт прослезился, любуясь особенной дочерью

Становится краше ненавистной Джоли: Питт прослезился, любуясь особенной дочерью
Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт - многодетный родители. Один из шести детей пары требовал особого внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись в 2016 году. С тех пор экс-супруги воюют из-за опеки над детьми. У пары, напомним, трое приемных отпрысков: 20-летний Мэддокс, 18-летний Пакс и 17-летняя Захара, и трое родных: Шайло, которой 16, и 14-летние близнецы Нокс и Вивьен. Ходят слухи, что Джоли не хочет, чтобы младшие дети общались с Питтом. Артистка считает, что экс-муж из-за проблем с алкоголем плохо влияет на наследников.

Брэд между тем борьбу с ненавистной бывшей женой за свои отцовские права не прекращает. В прошлом месяце, например, он прилетал в Италию, чтобы поздравить с днем рождения Нокса и Вивьен. А в мае праздновал 16-летие с дочерью Шайло. Питт, утверждают инсайдеры, дорожит каждым мгновением, проведенным с детьми. Актер старается как можно чаще встречаться с чадами, где бы они ни находились.

С 16-летней Шайло, отметим, у Брэда особые отношения. С ранних лет первый биологический ребенок Джоли и Питта требовал особого внимания. Уже в три года дочь звезд Голливуда заявила, что считает себя мальчиком. Она представлялась Джоном, носила вещи старших братьев и требовала стричь ее коротко. Анджелина и Питт принимали желание Шайло идентифицировать себя мальчишкой, однако осознавали, что в будущем из-за этого могут быть проблемы.

«Некоторые дети носят накидки и хотят быть Суперменами, а она хочет быть похожей на своих братьев. Это то, кто она есть», - оправдывала дочь Джоли в интервью.

В прошлом год у Шайло начала преображаться. Наследница звезд отрастила длинные локоны и пополнила гардероб несколькими платьями. Девушка, отмечали в Сети, имеет все шансы стать краше знаменитой матери. Шайло всерьез увлеклась современными танцами и уже достигла на этом поприще первых успехов. Не исключено, что именно любимое хобби пробудило женственность в дочери голливудских звезд.

58-летний Брэд не может налюбоваться на изменившуюся Шайло. На недавней красной дорожке Питт чуть не расплакался на публике, когда говорил, как гордится чадом.

«Это вызывает слезы на глазах. Она очень красива. Я не знаю, откуда в ней это. Я неуклюжий человек», - говорит артист о танцевальном таланте наследницы.



Источник: express.co.uk

Источник фото: Legion-media




На эту тему: