Отвлекся на телефон: малыша звезды «Дома-2» Леши Безуса сбили насмерть

Отвлекся на телефон: малыша звезды «Дома-2» Леши Безуса сбили насмерть
Леша Безус и Таня Репина
Алексей Безус стал папой во второй раз в конце июля. Ребенка участнику «Дома-2» родила его подруга Таня Репина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезды телестройки радовались появлению на свет красавицы-дочки. Девочку назвали Афиной. Леша и Таня не живут вместе, но ради дочки Безус ухаживал за Репиной и сам отвез ее в роддом. Молодой отец признавался, что очень счастлив.

Беда пришла к звезда «Дома-2», как это часто случается, в момент, когда он меньше всего ожидал. Алексей гулял во дворе дома с песиком Шпулей и дочкой, девочка лежала в коляске. На улицу с Безусом вышел его друг, а Репина была в квартире. Дочка Леши заплакала и молодому отцу пришлось успокаивать девочку. Только он положил ребенка назад в коляску и поправил Афине шапочку, как зазвонил телефон. Безус отвлекся на разговор, и в этот момент закричал его сосед. Влетевшая во двор машина наехала на Шпулю.

Отвлекся на телефон: малыша звезды «Дома-2» Леши Безуса сбили насмерть
Звезда "Дома-2" тяжело переживает трагедию 

Безус побежал за водителем, остановил машину и вызвал полицию. Но стражи правопорядка не приехали, а водитель и вовсе не придал значения случившемуся. Малыш Шпуль получил раны не совместимые с жизнью. Щенок умер на руках у Леши.

"Шпуля больше нет. По моей вине", - сообщил на своей странице в соцсети Безус.

Маленького белого щенка Татьяна Репина купила, находясь на Поляне. Он радовал всех участников «Дома-2». Теперь Алексей Безус винит себя в гибели питомца.



Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: