Любовника найденной на диване с трупными пятнами Юлии Белой гонят из «Дома-2»

Любовника найденной на диване с трупными пятнами Юлии Белой гонят из «Дома-2»
Юлия Белая и Тигран Салибеков. Кадр телеканала "Ю"
Участники «Дома-2» еще не смирились с уходом Юлии Белой, а ее партнер по проекту Тигран Салибеков уже ухлестывает за другой. Народ резко осудил мужчину за такое поведение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юля была одной из самых ярких участниц телестройки. Первый раз она появилась на поляне в 2019 году, потом сбежала из-за расставания с Евгением Ромашовым. Зимой этого года похорошевшая Белая триумфально вернулась на «Дом-2». За сердце красотки боролись сразу несколько мужчин, но Юля выбрала погрязшего в долгах многодетного отца Тиграна Салибекова.

За отношениями пары зрители следили, как за приключенческим фильмом. Юля и Тигран эмоционально ссорились, а потом бурно мирились. Когда они были вместе, все отмечали, что такой страсти в жизни просто не бывает. Дело шло к свадьбе.

Но в начале августа отношения Белой и Салибекова дали трещину. После одного из конфликтов с Тиграном Юлю нашли на диване общей комнаты в синяках и язвах. Кадры показали в эфире «Дома-2», испуганные зрители назвали отметины на теле Белой трупными пятнами. Через сутки у Юлии случился нервный срыв. Девушка, сняв с себя всю одежду, ходила по территории «Дома-2». Салибеков, найдя любимую в ужасном состоянии, увел ее в комнату.

Господи помилуй: звезду «Дома-2» Юлию Белую с трупными пятнами нашли на диване
Народ в шоке от увиденного на теле Белой 

После инцидента Белая объявила, что уходит из «Дома-2». Она собрала чемодан и освободила комнату. Оказалось, что Юля так хотела проверить Тиграна. И мужчина тест завалил. Девушка очень надеялась, что у Салибекова к ней настоящие чувства и он, если не последует за своей любовью за периметр, то хотя бы попытается ее вернуть. Тигран же просто проигнорировал уход Юли. В течение суток он не отвечал на сообщения и звонки Белой, веселился с друзьями и выкладывал видео в соцсети.

Более того, Салибеков начал флиртовать с Алиной Иордан. Узнав это Юля не стерпела и заявилась на поляну. Белая закатила скандал и объявила, что теперь точно уходит из «Дома-2». Остыв, девушка даже нашла в себе силы попрощаться с друзьями по проекту и сделать официальное сообщение в эфире шоу о своей дальнейшей судьбе. 

Тигран за Юлей не пошел. Поведение мужчины осудили другие участники телестройки. Кристина Бухынбалтэ прямо заявила, что Салибекову не место на «Доме-2» и потребовала прогнать мужчину.



Источник фото: Кадр телеканала "Ю"




На эту тему: