Подло мстит за годы унижений и измен: заявлено, что Мелания Трамп сдала мужа спецслужбам

Подло мстит за годы унижений и измен: Меланию Трамп обвинили в доносительстве на мужа
Дональд и Мелания Трамп
У бывшего американского президента большие проблемы с законом. Ходят слухи, что Дональд Трамп пострадал из-за коварства жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дональд и Мелания Трамп стали мужем и женой 17 лет назад. Это третий брак бизнесмена. У пары подрастает общий сын Бэррон, ему минувшей весной исполнилось 16. Союз Дональда и Мелании сложно назвать счастливым. Дело в том, что 45-й президент США не пропускает ни одной юбки. Когда Мелания носила под сердцем сына, например, миллиардер закрутил роман с актрисой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс. Интрижка Трампа со звездой эротического кино длилась почти год. Дэниелс рассчитывала, что Трамп разведется с женой и отведет ее под венец, но планам девушки не суждено было сбыться. Когда в 2018-м информация о связи миллиардера с актрисой стала достоянием общественности, Мелания почувствовала себя униженной. Она ждала от мужа публичного раскаяния, но тот не стал извиняться.

Известно, что Дональд и Мелания Трамп давно не спят в одной постели. Домработницы пары никогда не видели, чтобы политик и модель проводили время вместе или как-то взаимодействовали между собой. Трамп утверждает, что ему просто-напросто требуется личное пространство. Дескать, он любит ночью поесть чизбургер в кровати, а Меланию это раздражает.

Жена Трампа жаловалась, что тот никогда не прислушивается к ее советам. Мелания и Дональд постоянно спорят по поводу публикаций последнего в соцсетях. По словам манекенщицы, супруг порой высказывается слишком резко, позволяет себе грубости и оскорбления в адрес конкретных людей, национальностей или секс-меньшинств. Когда жена делает политику замечания, тот пропускает их мимо ушей. Вместе с тем Дональд Трамп консультируется по многим вопросам с дочерью от первого брака Иванкой. Бизнесмен открыто отдает предпочтение наследнице, отодвигая супругу на второй план. Поговаривают, что именно это и стало причиной холодной войны между мачехой и падчерицей.

Светские сплетники утверждают, что уставшая от измен и пренебрежения Мелания люто ненавидит мужа и даже не пытается этого скрывать. Ситуации, когда манекенщица буквально вырывает свою ладонь из руки мужа или отвергает его прикосновения под прицелом фотокамер и на глазах десятков людей уже превратились в мем. Публика предполагает, что именно  Мелания Трамп стала информатором ФБР, которое недавно проводило обыск в резиденции ее мужа в Мар-а-Лаго во Флориде. Дескать, манекенщица рассказала стражам порядка, что в доме хранятся секретные документы. Якобы таким способом она подло мстит избраннику за годы унижений и измен. Коварство, не знающее границ. Кроме того, в прессе распространяется слух, что Дональд сам подозревает Меланию.

Отметим, из-за бумаг, которые были изъяты при обыске, Трампа могут обвинить в шпионаже и приговорить к тюремному заключению. Агенты ФБР утверждают, что бизнесмен не должен был выносить архивы из Белого Дома. Дональд, в свою очередь, заявляет, что с найденных документов давно сняли гриф секретности. Миллиардеру хотят помешать вновь выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента, убеждены его соратники.



Источник: mirror.co.uk

Источник фото: Legion-media




На эту тему: