«Вот у Галкиных дети…»: Преснякова публично отчитали из-за харизматичного сына от Подольской

«Вот у Галкиных дети…»: Преснякова отчитали из-за харизматичного сына от Подольской
Владимир Пресняков
Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают двоих сыновей. Старший ребенок пары растет настоящим сорванцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Владимир Пресняков и его близкие отправились на отдых в Испанию. Чтобы всем было комфортно, знаменитое семейство арендовало большой двухэтажный дом. Жена вокалиста, Наталья Подольска, пригласила в отпуск сестру Юлиану с двумя дочками, поэтому места требовалось много.

Семилетний сын Владимира, Артемий, устроил для поклонников папы видеоэкскурсию по коттеджу. Ролик, снятый ребенком, появился в инстаграм*-аккаунте певца. Мальчик прошелся с камерой по всем помещениям особняка. Ребенок запечатлел даже санузел со стеклянной стеной. Туалет Артемий назвал «тубзиком».

Артемий, отметим, в прошлом году пошел в школу. Мальчик успешно совмещает учебу с любимым хобби. Сын Преснякова и Подольской занимается в танцевальной студии Аллы Духовой TODES. Наследник звездной пары не робкого десятка. Артемий не боится камер и журналистов. Когда ему было всего пять, он дал интервью репортерам, в котором поведал, каково это - жить в семье знаменитостей.

Поклонники считают, что первенец Натальи Подольской наделен невероятной харизмой. Мальчику пророчат карьеру блогера или телеведущего. «Тема, отпадный парень! Супер. Обожаю вас!», «Классный! Зарядил настроением!», «Прикольный малый.... Молодец», «Артемка бесподобен. Красотулька», - хвалят чадо знаменитостей в Сети.

Впрочем, критики из интернета тоже не дремлют. В комментариях на Преснякова посыпались упреки, дескать, он уделяет недостаточно внимания развитию чада. Артисту поставили в пример комика Максима Галкина, который с завидной периодичностью рассказывает публике о том, какими знаниями и умениями овладевают его дети – двойняшки Лиза и Гарри.

«Думаю, что это для внутрисемейного просмотра. Выкладывать такие видео неразумно. Пусть практикуется... Вот у Галкиных дети: что не пост, так демонстрация интеллектуальности детей. Есть, чем гордиться, а тут... пока нечем...» - отчитал подписчик Преснякова.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: