«Человек не в состоянии выполнить все требования»: 60-летняя Алена Свиридова раскрыла правду о браке с молодым армянином

«Человек не в состоянии выполнить все требования»: 60-летняя Алена Свиридова раскрыла правду о браке с молодым армянином
Алена Свиридова
Алене Свиридовой в личной жизни долго не везло. В прошлом звезды несколько неудачных попыток обрести семейное счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алена Свиридова дважды ходила под венец. Впервые замуж вокалистка выскочила в 18 лет, совершенно потеряв голову от музыканта Сергея Свиридова. Избранник был на девять лет старше вокалистки, в совершенстве владел немецким и казался ей очень взрослым и опытным. Через два года после бракосочетания у пары появился ребенок – сын Василий. Свиридова не была готова к материнству и очень тяготилась бытом. Семейная жизнь – это не то, чего по-настоящему хотела Алена. В итоге брак распался. Маленький Василий остался жить с отцом – певица не могла содержать наследника.

Вторая попытка Алены Свиридовой создать семью, тоже обернулась неудачей. В 1998 году она вышла замуж за американца, сотрудника посольства США в России Генри Пикока. Супругу вокалистки быстро надоели ее поездки на гастроли, постоянные съемки и репетиции. Генри хотел, чтобы Алена бросила карьеру, но та не захотела идти на такую жертву.

С 2003 по 2007 год исполнительница хита «Розовый фламинго» сожительствовала с манекенщиком и телеведущим Дмитрием Мирошниченко. Избранник был младше певицы на 20 лет. В этих отношениях знаменитость вновь стала мамой - 3 января 2004 года она родила сына Григория. Еще до того, как маленький Гриша пошел в школу, его родители расстались. По словам Дмитрия, отношения  потерпели крах из-за тещи. Мать артистки постоянно влезала в дела пары и настраивала Алену Свиридову против гражданского мужа.

В 2012 году стало известно, что Алена Свиридова сошлась с армянским бизнесменом Давидом Варданяном. Вокалистка и предприниматель живут вместе по сей день. Алена не скрывает, что эти отношения делают ее счастливой, однако замуж за Давида, который на 16 лет ее моложе, не собирается. Артистка перестала верить в идею законного брака.

«Со своим мужчиной я довольно долгое время нахожусь в гражданском браке, мы ничего не регистрировали. Я в брачные истории не верю, не вызывают они у меня энтузиазма», - сказала знаменитость в свежем интервью.

Официальное супружество Алена Свиридова сравнивает с театральным действом. Артистка заявила, что не хочет ходить в белом платье и не нуждается в том, чтобы на нее «смотрели как на звезду церемонии».

«Я понимаю отношения женщины и мужчины с библейской точки зрения, но еще понимаю, что человек не в состоянии выполнить все требования, которые предполагаются в браке. Часто люди мучают друг друга, по статистике большая половина браков заканчивается разводом. Мне бы не хотелось участвовать в игре с таким сомнительным результатом. Очевидно, что брак не дает той уверенности, которую он должен давать», - рассудила знаменитость.



Источник: www.mk.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: