«Как Маугли»: внешний вид живущей в рыбацком домике Свиридовой поверг в шок

«Как Маугли»: внешний вид живущей в рыбацком домике Свиридовой поверг в шок
Алена Свиридова
Алена Свиридова пропала с экранов. Как живет звезда 90-х?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 августа исполнительница хита «Розовый фламинго» Алена Свиридова празднует 60-летний юбилей. Артистка отказалась от пышных застолий. В день рождения она запланировала концерт. Мероприятие пройдет в лесу и будет закрытым – только для своих. «Не люблю взрослые развлечения, всякие посиделки, шашлыки, выпивачки...» - призналась звезда в свежем интервью.

Лето Свиридова традиционно проводит на берегу моря, недалеко от Керчи. Артистка живет в «рыбацком домике» с садом. Алена целыми днями на пляже, плавает, катается на доске, играет в бадминтон и любуется водной гладью. Знаменитость научилась не суетиться, ей сейчас все «до фонаря», она ощутила «полный дзен».

«Я здесь как Маугли: хожу в купальнике, как можно больше времени провожу на воздухе, и такой образ жизни мне по душе», - поведала знаменитость.

Сейчас Алена Свиридова учится на Высших курсах сценаристов и режиссеров. Звезда сцены мечтает снять кино, поэтому занимается с особым усердием. Впрочем, задачи покорения отечественной киноиндустрии вокалистка перед собой не ставила. К любому делу звезда относится как игре. Даже если фильм снять не получится, она не расстроится.

От близких, сыновей Василия и Григория, а также гражданского мужа Давида Варданяна, Алена Свиридова не ждет каких-либо подарков. «У меня не осталось никаких материальных желаний. Я поняла, что для счастья у меня есть абсолютно все», - рассудила певица.

Свиридова продолжает выступать с концертами. По словам знаменитости, отсутствие песен в радиоэфирах совершенно не отражается на ее востребованности. Артистка работала и продолжает работать на определенную публику. Звезда призналась, что ее выступления «дорого стоят». В молодости Алена мечтала о массовом признании, однако сегодня понимает, как далека она от вкусов толпы. Вокалистка работает над свежим альбомом. Детище звезды увидит свет к Новому году. «Это энергичная электронная музыка», - отметила звезда.

В Сети пишут, что время не властно над Свиридовой. Артистка выглядит намного моложе своих лет. Свежие фото артистки повергают публику в шок. «Выглядит шикарно», «Красотка», «Как девочка», - восхищаются Аленой поклонники.

«Как Маугли»: внешний вид живущей в рыбацком домике Свиридовой поверг в шок
Алена Свиридова 



Источник: www.mk.ru

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: