Солнцев раскрыл отношение Пугачевой к Киркорову: «Она устала от этой мерзости, которой стало слишком много»

Солнцев раскрыл истинное отношение Пугачевой к Киркорову: "Она устала от этой мерзости, которой стало слишком много"
Киркоров и Пугачева
На днях шоумен сообщил, что Примадонна в свое время терпела молодого артиста ради своей выгоды. Также Рустам Солнцев заявил, что Филипп Киркоров – «паршивый» человек, и Алла Пугачева это поняла. В комментарии «Экспресс газете» блогер объяснил, что имел в виду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Казалось бы, именно Филиппу Киркорову было выгодно быть с королевой отечественной эстрады. Однако, по словам шоумена, этот тандем быть на руку обоим.

«Не секрет, что в какой-то момент Алла устала от гастролей. Она сама стала об этом признаваться в многочисленных интервью. Помню, молодой муж даже ездил на гастроли за нее. Так нам, публике, было подано. Мы все еще смотрели телевизор и видели их интервью с воспеванием друг друга. Пугачева еще в силах, в голосе. Она рассказывала, что дома занимается делами: сидит на даче в загородном доме на Истре, а работает Филипп. В этих словах была какая-то правда, но Алле было удобно: все-таки и возраст попер, и ей хотелось чего-то иного», - объяснил Рустам Солнцев.

Он напомнил, что тогда, в середине 90-х, Примадонна и ее супруг были на каждой обложке. «Одно дело, когда ты одна что-то пытаешься из себя показать, другое дело, когда вы в паре. Это как в реалити-шоу: они друг друга «отсвечивали». По поводу паршивости Киркорова могу сказать так: лет пять-шесть назад я заметил, что Пугачева вообще перестала скрывать своего отношения к нему. На разных шоу (Малахова, Галкина – в то время уже мужа певицы) они снимались вместе. Сидит Филипп, разодетый в пух и перья, Алла вся в черном. Киркоров выказывает ей бесконечное лизоблюдство, все время якает. Это было странно, ведь Пугачева была уже замужем за другим. Помню, как Алла давала ему какие-то колкости в ответ, а он делал вид, что не замечает», - рассказал блогер.

Рустам Солнцев считает, что окончательно Примадонну разочаровали в бывшем муже его странная дружба с Ольгой Бузовой и то, что «он ездил на курорты с мужчинами-эскортниками». Это переполнило чашу терпения певицы.

«Она устала от этой мерзости, которой стало слишком много. Киркоров стареет, глаза вылезают еще больше, это бесконечное яканье, манерность из 90-х. Это невозможно смотреть и слушать. Когда-то он косплеил Пугачеву, повторяя за ней витиеватые фразочки, ее голос. Но Алла осталась Аллой, она такой была всегда. А Киркоров превратился в старую женщину, мерзкую и противную», - высказался Рустам Солнцев.

По его словам, Пугачева пошла дальше, а Киркоров остался «со всем своим и Бузовой в подругах». «Когда Алла вышла за него замуж, она сказала, что всегда относилась к нему с известной долей иронии и какой-то стремониной. Она никогда его не любила, она в жизни не могла представить, что он будет ее мужем. Она его терпеть не могла. Она это говорила много раз», - заключил шоумен.

Ранее блогер высказался о любовниках Ольги Бузовой. Он заявил, что поющая ведущая «из самых беспонтовых и паршивых находит что-нибудь приличное».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: