«Страшно очень»: звезды «Дома-2» разбились в жутком ДТП в Крыму

"Страшно очень": звезды "Дома-2" разбились в жутком ДТП в Крыму
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили
Бывший участник знаменитой телестройки Глеб Жемчугов и его супруга Анастасия Роинашвили накануне вечером попали в серьезную аварию. Их автомобиль врезался в отбойник и улетел в кювет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О страшном происшествии под Симферополем чудом выжившие Жемчугов и Роинашвили рассказали своим поклонникам сами. В личном микроблоге в «Инстаграме*» бывший участник реалити-шоу весьма подробно освещал все происходящее после ДТП.

"Из-за некоторых нехороших людей, которые решили, что дорога и высокая скорость повод для веселья и соревнований… В итоге нас подрезали, и мы на скорости больше 100 км/ч влетели в лееера (отбойник), а потом улетели в кювет. Чудом все целые (я имею ввиду без сложных травм)", - написал Глеб на своей странице.

Тем не менее с места аварии пару забрала машина «скорой помощи». Звезд доставили в одну из больниц Севастополя. Глеб и Анастасия получили сильные ушибы головы и грудной клетки. Под глазом у Жемчугова теперь красуется внушительный синяк, а Роинашвили разбила губу.

«Чудом остались живы. Но это было реально страшно очень. Настюшка очень сильно испугалась», - поделился Глеб.

Пройдя все необходимые обследования в больнице, пострадавшие звезды направились сперва в ювелирный магазин. Жемчугов решил порадовать взволнованную супругу и купил для нее новую сережку для пирсинга (прежняя вылетела и потерялась в том самом ДТП). После этого экс-участники «Дома-2» посетили и отделение полиции, чтобы найти и наказать виновного в аварии.

Стоит отметить, что из-за случившегося Глеб Жемчугов сорвал очередной банкет, на котором должен был выступить в роли ведущего. На следующий день шоумен и его жена вернулись к работе, воспользовавшись услугами визажиста, который как мог замаскировал синяки.

Напомним, что призывающий теперь к соблюдению правил дорожного движения участник «Дома-2», несколько лет назад сам стал виновником ДТП в центре Москвы. Жемчугов сел за руль своей иномарки в состоянии алкогольного опьянения и протаранил несколько припаркованных автомобилей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: