Ольга Орлова ответила на слухи о закрытии «Дома-2»

Ольга Орлова ответила на слухи о закрытии "Дома-2"
Ольга Орлова
В последнее время возобновились пересуды о том, что телестройку все же закроют. Одна из ведущих реалити-шоу Ольга Орлова высказалась по этому поводу в комментарии «Экспресс газете».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилась информация, что «Дом-2», в 2021 году переехавший на телеканал «Ю!», доживает последние дни. Якобы на скандальное шоу приходили с проверкой сотрудники прокуратуры, а продюсеры проекта урезают бюджет и думают о закрытии программы. Но официального подтверждения этому не было. Ольга Орлова с негодованием отнеслась к подобным домыслам.

«Не читайте, что пишут в Сети! Это чушь и ерунда. Не занимайтесь фигней», - заявила ведущая телестройки.

Недавно ведущий «Дома-2» Влад Кадони объяснил, что затишье на шоу связано с периодом отпусков. С ним согласился его коллега по телестройке Андрей Черкасов. Отметим, что всего на проекте пятеро ведущих: помимо Влада Кадони, Андрея Черкасова и Ольги Орловой, в проекте задействованы Давид Манукян и Ксения Бородина.

Ранее стало известно, что сотрудники прокуратуры нагрянули на съемочную площадку шоу посреди ночи. Пока неизвестно, к каким выводам пришли уполномоченные лица. Источник сообщил, что проверка была связана с тем, что проект обвиняют в нецелевом использовании земли.

Неизвестно, почему прокуратора заинтересовалась «Домом-2» только сейчас. Но понятно, что, если будут выявлены какие-либо нарушения, то владельцев телепроекта может ожидать либо штраф, либо прекращение прав пользования участком и компенсация ущерба.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: