«Мама Алла с плеткой»: новое видео с детьми Пугачевой и Галкина взбудоражило народ

"Мама Алла с плеткой": новое видео с детьми Пугачевой и Галкина поразило народ
Пугачева и Галкин немало вкладывают в образование наследников
Фанаты Примадонны уже много лет с удовольствием наблюдают за тем, как растут ее младшие наследники — двойняшки Лиза и Гарри. Воспитанию отпрысков звездные родители уделяют немало внимания, а успехами ребят хвалятся в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До начала нового учебного года, в котором Лиза и Гарри Галкины должны перейти в третий класс, осталось две недели. Звездные школьники активно готовятся к возвращению за парты, а их отец показывает фанатам так полюбившиеся им семейные видео.

Несколько часов назад Максим Галкин опубликовал в личном микроблоге в «Инстаграме*» кадры, на которых дети занимаются внеклассным чтением. Понурый Гарри держит в руках хрестоматию с произведениями русской классики и сообщает отцу, что уже несколько дней осваивает рассказ Тургенева «Бежин луг».

«А я вижу, ты с большой охотой читаешь, да? С энтузиазмом», - иронично отмечает Галкин.

Судя по видео, Лиза делает куда большие успехи в чтении. Стоя на втором этаже дома, девочка заявила, что тоже выполняет задание учителя и сейчас читает «Белого пуделя» Куприна. Подписчики отметили, что дочь Примадонны говорит более четко и грамотно, чем ее брат. Многие сочли, что Гарри осваивает русскую классику "из-под палки". Вероятно, школьника заставляет читать строгая мать.

«Сложные вещи теперь задают читать... Неудивительно, что »с энтузиазмом«, »Интересно, сейчас все дети читают, скажем так, без большого удовольствия?«, »Заставляете читать?«, »А кто слева стоит, куда Гарри бросил многозначительный взгляд? Мама Алла с плеткой?" - пишут в комментариях взбудораженные поклонники.

Напомним, что в 2020 году наследники Примадонны стали учениками элитной Первой Московской гимназии. Второй класс Лиза и Гарри оканчивали дистанционно (в связи с эмиграцией), но певица заявляла, что в сентябре они вернутся в Россию. Недавно в Сети распространились слухи о том, что от этой идеи Алла Борисовна отказалась и уже начала подыскивать для двойняшек учебное заведение в Риге.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: