Ослепла и разучилась ходить: певица Маша Шейх оказалась в реанимации

Ослепла и разучилась ходить: певица Маша Шейх оказалась в реанимации
Маша Шейх
Экс-солистка группы «#2Маши» получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Больше недели врачи боролись за ее жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Мария Шейх о личной жизни предпочитает не распространяться. В микроблоге в «Инстаграме*» она делится в основном своими текстами, которыми поклонники искренне восхищаются. Недавно звезда более чем неделю не появлялась в социальных сетях. Подписчики начали волноваться и, как оказалось, не зря.

Несколько часов назад Шейх опубликовала страшный кадр, на котором она сидит на кресле-каталке в больничном коридоре, отвернувшись от камеры. Певица откровенно объяснила причины своего внезапного «исчезновения». Оказалось, что недавно Маша получила тяжелейшую травму головы и едва не лишилась жизни.

"Один шаг от комы. Девять дней в реанимации. Временная слепота, сводившая меня с ума. Мне пришлось заново учиться ходить, сидеть, есть, все с нуля. Я родилась третий раз и то, что я жива - настоящее чудо. Тот период, который я пережила сейчас - самое страшное и тяжелое время в моей жизни", - рассказала певица.

Ослепла и разучилась ходить: певица Маша Шейх оказалась в реанимации
Маша Шейх 

Девушка не сообщила, что именно с ней произошло. Она лишь поблагодарила всех, кто волновался и молился за нее, и заявила, что теперь ее жизнь больше не будет прежней. Очевидно, впереди у Шейх непростой период восстановления. Тем временем на октябрь запланировано очень важное для Маши выступление - ее первый сольный концерт, к которому она готовилась в последние несколько месяцев.

Неизвестно, кто из близких сейчас поддерживает певицу. Напомним, что дома Машу Шейх ждет маленькая дочь Мишель. Имя отца девочки знаменитость держит втайне уже два года.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: