Королеву предупредили о серьезных последствиях плясок матери с украинским флагом

Королеву предупредили о серьезных последствиях плясок матери с украинским флагом
Наташа Королева
76-летняя Людмила Порывай своей выходкой подставила знаменитую дочь. Судя по всему, теперь Наташе Королевой не избежать пересудов вокруг своей семьи. По поводу щекотливой ситуации высказался в беседе с «Экспресс газетой» правозащитник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин убежден, что «дети за родителей не отвечают и наоборот». По его словам, в данном случае позиция самой Наташи Королевой может кардинально не соответствовать позиции матери.

«У нас научились быстро клеймить ярлыками. Однако Королевой теперь придется высказаться или отмолчаться, как это делает Алла Пугачева. В любом случае, без последствий на процессуальную деятельность не обойдется», - заявил звездный адвокат.

Напомним, ранее Людмила Порывай устроила провокацию и выложила в свой микроблог скандальную видеозапись. Мать певицы пришла на концерт украинских звезд в США с шарфиком в виде сине-желтого флага. Когда ее пригласили на сцену, женщина, сияя от счастья и путая русские и украинские слова, прыгала и выкрикивала националистические лозунги. Зал просто пищал от восторга.

Некоторые россияне считают, что выходка «мамы Люды» будет дорого стоить ее дочери и поставит крест на ее карьере. «Круто подставила дочку», - пишут в Сети.

Свою позицию по спецоперации России на Украине Людмила Порывай выразила еще в феврале, выступив в поддержку родной страны. Тогда же она, по слухам, поссорилась с зятем Сергеем Глушко, ведь Тарзан встал на защиту России. В итоге Порывай публично отреклась от зятя, демонстративно отписавшись от его страницы в соцсетях.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: