Выставивший 27-сантиметровый агрегат Малиновский предъявил мускулистую красотку

Выставивший 27-сантиметровый агрегат Малиновский предъявил мускулистую красотку
Малиновский восхитился темпераментом и прелестями роскошной дамы
Как известно, близкий друг Сергея Лазарева славится отнюдь не только вокальными данными. Наибольшую известность Алексу Малиновскому принесло гигантское мужское достоинство, гордым обладателем которого называют молодого артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях криптомиллионер, вынужденный на протяжении несколько месяцев воздерживаться от появления на публике, выставил на радость поклонников свое знаменитое достоинство. О размерах «сокровища» Алекса Малиновского уже давно слагают городские легенды и, судя по всему, не зря. После долгого затишья близкий друг и партнер Сергея Лазарева показал внушительный агрегат, что привело к бурной реакции со стороны интернет-аудитории.

К счастью, двукратный участник «Евровидения» снова не скрывает дружбу с оскандалившимся приятелем, в деятельности которого компетентные органы усмотрели признаки финансовой пирамиды. После вынужденного отсутствия Алекс снова радует народ белозубыми улыбками, а также колоритными кадрами с отдыха.

Совсем недавно Малиновский и Лазарев побывали на Камчатке, где любовались дикими пейзажами. Далее последовала поездка на Карибские острова, и парочка теперь наслаждается чистым морем и бескрайними пляжами. Так, реабилитировавшийся в глазах общественности горе-предприниматель поделился горячим видео, снятым на территории гостиничного комплекса. Голубоглазый блондин предъявил мускулистую красотку, устроившую жаркие танцы вместе с парнями из обслуживающего персонала. Темнокожая дама поразила Алекса не только жизнелюбием, но и умением двигаться под музыку. Похоже, автор исполняемого Лазаревым хита «Я не могу молчать» действительно поддался чарам прелестницы в крохотном бикини.

«Когда заиграла музыка, она читала книгу, загорая на кристально белом песке карибского побережья, попивая свой охлаждающий лимонад из маракуйи… Не теряя ни одной секунды, она присоединилась к команде отеля и отдалась этой самой музыке, сливаясь с ритмом… Вот в этом все доминиканцы…» — восхитился обладатель внушительного достоинства прытью горячей красотки.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: