Лепс поматросил и бросил? Озверевшая Барановская устроила драку прямо на публике

Лепс поматросил и бросил? Озверевшая Барановская устроила драку прямо на публике
После развода Лепс поник и остепенился
Слухи о романе исполнителя «Самый лучший день» с бывшей женой известного футболиста появились благодаря Ксении Собчак. В начале года «блондинка в шоколаде» огласила сенсационные данные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод Григория Лепса с Анной Шаплыковой больно ударил по нервам и самолюбию известного артиста. С красавицей-блондинкой певец прожил 20 лет, а затем бывшая балерина озвучила шокирующее решение. На тот момент поклонники гадали – что же явилось причиной краха надежд всенародного любимца.

Тайное стало явным после одного из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант». В тот день в студию программы пожаловала Ксения Собчак, которая довольно непрозрачно намекнула на связь Лепса и Барановской. Услышав имя предполагаемой разлучницы, Ургант поначалу опешил, после чего перевел пикантный разговор в очередную шутку.

«С Барановской? Это какой-то странный ход, причем и у него, и у нее. Ну, как говорится, «Мужское/Женское», — отметил шоумен.

Однако вместо воссоединения с молодой «возлюбленной» Григорий Лепс пустился во все тяжкие. Усталый и изможденный вид певца расстраивал россиян месяцами. Обеспокоенные фанаты продолжали гадать – а был ли  на самом деле роман? Те, кто действительно поверили Ксении Анатольевне, стали делиться собственными предположениями. По одной из версий, активно обсуждаемой интернет-пользователями, Лепс сначала поматросил, а затем бросил Барановскую. Кстати, телеведущая не так давно заявила, что на сегодняшний день так и не обзавелась второй половинкой.

Сегодня журналистке посчастливилось выплеснуть накопившиеся эмоции благодаря шуточным боям. Для импровизированного поединка многодетная мать нарядилась в специальный костюм, с помощью которого превратилась в борца сумо.  Далее озверевшая от адреналина Юлия подралась прямо на улице, тем самым смутив некоторых поклонников.

«Лепс
 

Что же касается Григория Лепса, то темпераментный артист явно не прочь вернуть расположение бывшей жены. Так на одном из опубликованных из отпуска кадров артист с довольным видом позировал в компании дочери. А затем фото с девочкой в своем микроблоге выложила Анна Шаплыкова. И вот сюрприз: на обоих снимках Ева оказалась запечатлена в одном наряде!



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Бориса Кудрявова




На эту тему: