Татьяна Терешина: Я коллекционирую любовников!

Участница нового сезона телешоу на Первом канале «Жестокие игры» снимает свой секс на видео

31-летняя певица Татьяна ТЕРЕШИНА претендует на место русской Lady Gaga и на сцене эпатирует экстравагантными нарядами. Даже дома Таня расхаживает на шпильках и в ультракоротких платьях. Девушка пригласила «Экспресс газету» в гости, поделилась интимными секретами и призналась, что всеми силами ищет мужа.

- Как ты попала в шоу-бизнес?

- Мой папа - военный, поэтому одно время семья жила в Польше. Там в гарнизоне был ансамбль, где мне аккомпанировали солдаты, а я в свои десять лет пела хиты «Пропала собака» и «Белые розы». Петь обожала, но о карьере певицы не помышляла. В юности занялась живописью, параллельно работала моделью. Когда в 2003 году в группу «Hi-Fi» искали солистку, обратились в модельное агентство и нашли меня.

- Почему ты ушла из группы?

- Продюсеры сказали, что меня увольняют за то, что мы уехали отдыхать без спроса. Хотя у нас с ребятами были свободные дни и, естественно, мы не нарушали дисциплину. Нам сказали, что таким образом они хотят проучить остальных. «Никто не вправе делать что-то без разрешения!» - сказали мне. Я уверена, это продюсер группы Эрик Чантурия в конечном счете развалил всю группу. «Hi-Fi» существует по сей день, но где они?

В квартире ТЕРЕШИНОЙ объединены кухня, столовая и зона отдыха

Два бойфренда сразу

- О тебе ходит множество сплетен.

- Одна из последних, что я собираю фаллоимитаторы! Скажу прямо: предпочитаю все натуральное, и коллекция любовников у меня внушительная!

- Говорили, были среди них и женщины.

- Могу поклясться, никогда отношений с девушками у меня не было! Слишком много вокруг мужчин. Но я не зарекаюсь. Было бы любопытно испытать новые ощущения.

- Ты любишь экспериментировать в постели?

- Бывает. Чаще всего снимаю секс на телефон, но обычно после одного просмотра удаляю ролик. Хотя есть несколько полноценных эротических фильмов, снятых на камеру, - они надежно спрятаны у меня дома.

Певица по дому ходит в дизайнерском халатике от Pradа стоимостью $1200

- Какое самое экзотичное место, где ты занималась любовью?

- Секс в публичных местах - не для меня.

- В тебе рано проснулась чувственность?

- У меня это произошло в 17 лет, я постоянно ночевала у своего парня. А родителям звонила и говорила: «Ночую у подруги» - и быстро кидала трубку, чтобы они не успели что-то мне сказать. Как-то пришла домой, мы сели ужинать, и папа у меня спросил: «А что это у тебя на шее?»Я ответила: «Засос». Все вопросы были сняты, и мы никогда больше это не обсуждали. Кстати, с этим парнем мы встречались еще пять лет!

- Как должен выглядеть мужчина, чтобы понравиться тебе?

- У меня было много мужчин. Я год жила с мальчиком-моделью, потом у меня были ди-джей, метросексуал, у которого ногти были длиннее, чем у меня… Главное, чтобы у моего спутника были харизма и чувство юмора. Статус мужчины для меня важен, скажу честно. Обычный человек комплексует рядом со мной. По отношению к мужчине я очень страстная: и посуду могу бить, и подушки потрошить. Хочу быть у своего возлюбленного только на первом месте.

- Ты когда-нибудь обманывала своих парней?

- Была одна жуткая история, за которую до сих пор стыдно. Я тогда пела в «Hi-Fi». Выхожу из ресторана, в котором выступали, иду к машине, и тут останавливается передо мной шикарный «Ferrari», а в нем - красивый парень. Как выяснилось, звали его Арсений, а на тот момент это было мое любимое имя. Мы обменялись телефонами, месяца три созванивались, а в это же время у меня был другой молодой человек. Я постоянно «сливала» этого Арсения, и тут однажды, спросонья, взяла трубку - и мы разговорились. Я думала, он мажор, ездит на папиной машине и только понтует. Оказалось, он из очень скромной семьи, сам всего добился. В общем, я влюбилась. Вскоре мы с ним полетели отдыхать в Гоа, а своему парню я сказала, что еду с подругой в Египет. Пока мы с Арсением зажигали в Индии, мой другой возлюбленный искал меня в Египте по всем отелям. Все выяснилось только через месяц, когда мы нечаянно все трое столкнулись в клубе. Мне было так стыдно! С Арсением мы жили больше пяти месяцев. (Бизнесмен Арсений Шаров после встречался с солисткой «Hi-Fi» Катей Ли, которая сейчас поет в «Фабрике». - А. Б.)

- Ты созрела для создания семьи?

- Да! Я ищу мужа, который станет отцом моих детей. Не против родить сразу тройню – отмучиться, и все.

Спальную комнату артистка оформила в трендовом «животном» стиле

Умница-красавица

- Чем ты зарабатывала на жизнь до шоу-бизнеса?

- По сей день в Интернете можно найти рекламные ролики с моим участием. А в студенчестве я зарабатывала тем, что делала копии знаменитых картин, которые потом сдавала в магазин. Также рисовала на заказ портреты с фотографий. Я же окончила художественную школу, а потом живописный факультет Института искусств.

- Хватает ли тебе денег?

- Никогда не хватает! Чем больше зарабатываю, тем больше хочется. Трачу на отдых, шмотки, безделушки, сумки, туфли, модные гаджеты.

- Ты сама готовишь?

- У меня хорошо получаются бефстроганов и борщ. Обожаю делать пасту и всевозможные салаты. Но в последнее время «забила» на кухню - муторно.

- Как ты относишься к пластической хирургии?

- Когда начну стареть, сделаю подтяжку. Грудь я себе не делала - и так нравлюсь мужчинам! Вот форму носа иногда хочется изменить.

У Тани огромная коллекция очков известных брендов и духов на любой вкус

Татьяна ТЕРЕШИНА