Анна Плетнёва разделась для журнала «Maxim» в третий раз


33-летняя солистка «Винтажа» показала попку и ангельские крылышки

Анна ПЛЕТНЕВА из группы «Винтаж» регулярно появляется в эротических фотосессиях на страницах мужских журналов. Певица решила не изменять своей привычке и  встретила весну, обнажившись для обложки апрельского номера «Maxim». На сей раз, Анна предстала в образе ангела в латексных перчатках, чулочках и с крыльями.

Артистка, которая даже на сцену выходит в крошечных трусиках и лифчике, явно не упускает ни одной возможности продемонстрировать публике роскошное тело.  Фигура 33-летней Плетневой, являющейся, между прочим, мамой троих детей, даже в таком критическом для женщины возрасте по-прежнему выглядит как у 18-летней. На снимках Аня продемонстрировала упругую попку и тонкую талию, целомудренно прикрывая самое интимное место ладонью. Артистка появляется на страницах журнала «Maxim» уже в третий раз и похоже, что не в последний.

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Благодаря тому, что Аня выглядит так молодо, она смогла убедительно сыграть в своем новом клипе 16-летнюю школьницу. В видео артистка будет соблазнять одноклассника, и заниматься сексом на школьной парте. Кстати, в интервью певица рассказала и о своих сексуальных предпочтениях. Так, привлечь ее внимание может только мужчина выше ее ростом.

- Меня высокие привлекают. Крупные, большие такие. Мне нравится, когда мужчины много и можно долго и с удовольствием осваивать всю территорию. Но если у мужчины есть самый главный большой орган, а именно мозг, то мне все равно, какого он роста, - заявила она.

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Вам может быть интересно: