Пригожин раскрыл детали рождения внука: все подробности

Пригожин раскрыл детали рождения внука: все подробности
Иосиф Пригожин
16 августа продюсер во второй раз стал дедушкой. Внука ему родила дочь Даная. «Экспресс газета» поздравила Иосифа Пригожина с радостным событием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Спасибо большое», - ответил нам муж певицы Валерии. Счастливый шоумен рассказал о том, как себя сейчас чувствует молодая мамочка с ребенком. По его словам, роды прошли без осложнений. Сын Данаи появился на свет в 10:38 по мск.

Продюсер уже поздравил наследницу с первенцем. Он и сам сейчас принимает поздравления от друзей и коллег. «Я чувствую себя хорошо, почти отошла», - передал слова дочери Иосиф Пригожин. Также он сообщил, что малыша назвали Даниэлем. Внук продюсера родился весом 3,505 кг.

Напомним, что Даная Пригожина сообщила новость о скором пополнении в своем семействе практически сразу после свадьбы. Избранником девушки стал молодой человек по имени Евгений. Фамилии супруга 25-летняя наследница продюсера пока не раскрывает. Судя по всему, она придерживается мнения о том, что счастье любит тишину.

Весь период беременности наследница Иосифа Пригожина невольно была вынуждена придерживаться диеты – она не ела «тяжелую пищу» и мясо, лишь изредка позволяя себе котлеты, поскольку доктора все же настаивали на употреблении белка. Даная рассказывала, что малыш чувствовал себя прекрасно, много шевелился и развивался нормально.

Муж певицы Валерии стал дедом уже во второй раз. У него есть внучка с необычным именем Селин. Девочка появилась на свет в молодой семье сына Валерии Арсения Шульгина. Иосиф Пригожин не является биологически родным дедушкой малышки, но искренне ее любит.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: