Деваться некуда: Галкин с аннулированной визой пытается укрыться в Лондоне

Деваться некуда: Галкин с аннулированной визой пытается укрыться в Лондоне
Шоумен пытается найти тихое местечко для жизни
46-летний комик и телеведущий угодил в нешуточный переплет. Желание осесть в Прибалтике аукнулось семье шоумена неутешительными последствиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях президент Украины Владимир Зеленский обратился к главам европейских правительств с весьма «толерантной» просьбой. Бывший комик призвал коллег устроить бойкот гражданам России. И если не так давно казалось, что отказ в выдаче шенгенских виз по национальному признаку попахивает расизмом, то теперь подобная практика вполне себе допустима в контексте святой борьбы с ненавистным «режимом». Как и ожидалось, с наибольшим восторгом инициативу главы Незалежной встретили в Прибалтике. Несколько часов назад стало известно, что Латвия ограничит продление видов на жительство и выдачу ПМЖ россиянам.

Если говорить начистоту, то после отказа властей недружественной страны принимать на своей территории россиян, то можно утверждать о фактическом аннулировании здесь пресловутой шенгенской визы. Как отметил на пресс-конференции премьер-министр Кришьянис Кариньш, даже супругам коренных латышей вид на жительство будут выдавать только после успешной сдачи экзамена по государственному языку.

Любопытно, активным изучением местных диалектов не так давно занялся беглый пародист и телеведущий Максим Галкин. Во время своих выступлений молодой супруг Примадонны охотно демонстрировал зрителям пополняющийся с каждым днем словарный запас. Артист как будто предвидел серьезные перемены. Ближайшие дни правительство Латвии примет соответствующий законопроект, после чего пребывание Галкина и Пугачевой в бывшей всесоюзной здравнице (знаменитая чета сняла виллу в Юрмале) станет, мягко говоря, нежелательным.

К чести шоумена, похоже, он уже подготовил план побега. Не исключено, что раскритиковавший спецоперацию глава звездного семейства в преддверии фактического аннулирования визы на территории Латвии мечтает укрыться в более заманчивом местечке. Как сегодня выяснилось, на днях у Галкина запланирован концерт в Лондоне, где он наверняка постарается продемонстрировать желание задержаться на Туманном Альбионе как можно дольше.

Деваться некуда: Галкин с аннулированной визой пытается укрыться в Лондоне
Максим Галкин 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: