«Вначале совпадут желания, а потом и движения»: интимное фото Фандеры и Янковского появилось в Сети

«Вначале совпадут желания, а потом и движения»: интимное фото Фандеры и Янковского появилось в Сети
Фото: Борис Кудрявов
Оксана Фандера и Филипп Янковский считаются одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном кинематографе. При этом артисты весьма закрыты для публики. Тем удивительнее было обнаружить их свежее интимное фото в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Фандера родом из Одессы. Свою карьеру она начала с участия в конкурсе красоты в Москве. Вскоре Оксана познакомилась со своим будущим мужем Филиппом Янковским. Фандера родила любимому мужчине сына Ивана и дочь Елизавету.

Фандера и Янковский по праву считаются одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественной тусовке. Они неизменно привлекают внимание зрителей и представителей СМИ, стоит им только показаться на красной дорожке любого мероприятия. Тем более, что в свет Оксана и Филипп выходят крайне редко.

В последнее время знаменитости и вовсе пропали со всех радаров. Пока светская жизнь в шоу-бизнесе стоит на паузе, Оксана Фандера, впрочем, регулярно появляется в социальных сетях. После того, как началась российская спецоперация по освобождению Донбасса, актриса ясно обозначила свою позицию в этом важном вопросе.

Фандера не устает призывать людей к миру и любви, поэтому часто делится с многочисленными поклонниками фотографиями идиллических видов, своей собаки, собственными снимками. Иногда в объектив ее камеры попадают близкие люди. А вот на днях актриса выложила в своем официальном канале в Telegram кадр, на котором запечатлена с супругом, актером и режиссером Филиппом Янковским.

На фотографии супруги сняты близко стоящими друг к другу, Филипп и вовсе наклонился к Оксане, чтобы поцеловать. Этот интимный момент и ухватила камера. Сам снимок выполнен в черно-белом цвете.

"В чем разница между мужчиной и женщиной? Вы танцуете, чтобы
быть к ней ближе. А она танцует, чтобы танцевать. Так вы и будете ухаживать пока не разберетесь. Вначале совпадут желания, а потом и движения", - написала чуть позже Оксана Фандера.

«Вначале совпадут желания, а потом и движения»: интимное фото Фандеры и Янковского появилось в Сети
 



Источник: Telegram, Telegram

Источник фото: Telegram,Борис Кудрявов




На эту тему: