Тяжелая утрата добила Долину: «Память о нем не угаснет»

Тяжела утрата добила Долину: «Память о нем не угаснет»
Лариса Долина
Певица Лариса Долина опубликовала трогательное сообщение. Она рассказала об умершем человеке, который когда-то дарил ей вдохновение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пост в «Инстаграме*» Лариса Долина посвятила Муслиму Магомаеву. Народный артист СССР 17 августа мог быть отметить день рождения. Ему исполнилось бы 80 лет.

С творчеством знаменитого исполнителя Долина была знакома с детства. «Когда мне было восемь лет, первой пластинкой, которую я не просто слушала, а заслушивалась так, что можно было подумать, что пластинка сотрется, была грампластинка Муслима Магомаева», — написала она. По словам певицы, артист стал для нее путеводной звездой.

Страшно представить, каким ударом для Долиной была смерть Магомаева в 2008 году. Судя по тому, как она отзывается о великом певце, трагедия ее просто добила. Звезда до сих пор отказывается признавать кончину кумира.

«Он жив и будет жить потому, что память о нем никогда не угаснет в наших сердцах!» — отметила исполнительница.

Подписчики поддержали Долину. «Обожаем Муслима Магомаева! Гений! Эталон! Легенда! Непревзойденный мастер в музыке и пример в жизни!» — написал один из комментаторов.

Вероятно, отчасти благодаря Магомаеву Долиной удалось достичь таких высот: он вдохновлял ее на покорение новых творческих вершин. Конечно, и врожденных данных у нее не отнять.

Однако даже Долина часто попадает в скандалы. Недавно, например, ее обвиняли в пении под фонограмму. Впрочем, даже некоторые критики уверены, что ей — можно.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: