Энн Хеч не выжила: появились фото жуткой аварии

Энн Хеч не выжила: появились фото жуткой аварии
Энн Хеч
5 августа актриса Энн Хеч попала в страшную автокатастрофу. В клинику ее доставили в критическом состоянии: ее мозг погиб, но жизнь продолжали поддерживать с помощью аппарата жизнеобеспечения, пока не нашли реципиентов для ее органов. В минувший уикенд родственники приняли решение отключить ИВЛ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Авария произошла прямо накануне 53-го дня рождения Хеч. Ее «мини-купер» на очень высокой скорости вылетел с шоссе в Лос-Анджелесе и врезался в гараж жилого дома. От удара машина загорелась, что усугубило травмы, полученные актрисой.

Из автомобиля ее удалось извлечь только через 65 минут после инцидента. Анализы показали, что в крови женщины содержатся алкоголь и кокаин. Из-за неадекватного состояния Хеч какое-то время боролась с парамедиками, когда ее несли на носилках.

«Энн
Энн и Харрисон в фильме «Шесть дней, семь ночей» 

Энн Хеч запомнилась по ролям в фильмах «Шесть дней, семь ночей» с Харрисоном Фордом, «Шальная карта» с Джейсоном Стейтемом, «Бабник» с Эштоном Кутчером и другим. Не меньшую известность принесла ей связь с телеведущей и актрисой Эллен Дедженерес. После разрыва она дважды побывала замужем и родила двоих сыновей.

Неисповедимы пути Господни.

«Мини-купер» разбился и сгорел
«Мини-купер» разбился и сгорел 
«Мини-купер» разбился и сгорел
«Мини-купер» разбился и сгорел 


Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Злой рок: Заворотнюк попала в ДТП в Москве
Торопилась на кладбище: что известно о жертве жуткого ДТП с такси на улице 1905 года в Москве