Рассчитывала на другие деньги: Дайнеко разочарована исходом разборок с забывшем о ребенке экс-мужем

«Закончилась наша эпопея»: Дайнеко разочарована исходом разборок с экс-мужем
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко судилась с экс-мужем. Фемида вынесла решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной 2014 года певица Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. Брак певицы и музыканта не был идеальным. Виктория, как говорят, изводила мужа ревностью, а тот, якобы давал повод. В сентябре 2017-го Дайнеко и Клейман подали на развод. Дочь пары, Лидия, которой на тот момент было всего два года, осталась жить с матерью. Какое-то время после расторжения союза Дмитрий навещал ребенка и исправно перечислял деньги на его содержание. Но надолго его не хватило. Последние пару лет барабанщик алименты не платит.

Несколько месяцев назад Виктория Дайнеко подала в суд на нерадивого экс-мужа. Сегодня, 17 августа, Фемида поставила точку в споре звезд шоу-бизнеса. По сообщению пресс-службы Хамовнического суда, определено место жительства маленькой Лидии – девочка продолжит проживать с Викторией. Клейману присудили алименты – 70 тысяч рублей – это ¼ часть его ежемесячных доходов.

Ходят слухи, что Дайнеко рассчитывала на другие деньги. Артистка уверена, что ее бывший супруг – человек далеко не бедный. В исковом заявлении певица просила 240 тысяч рублей. Дмитрий между тем смог доказать, что оплачивать заявленную Викторией сумму не в состоянии.

Дмитрий Клейман, отметим, без малого год назад вновь стал папой. Новая избранница подарила музыканту сына. Чтобы заработать, барабанщик гастролирует и дает частные уроки музыки. Клейман – очень востребован в своей профессии, с ним сотрудничают многие отечественные звезды.

В соцсетях Виктория Дайнеко благодарит адвоката, который боролся за права ее дочери в суде. Звезда, как показалось, была немного разочарована.

«Наконец-то закончилась наша эпопея. Сегодня судья вынесла решение. По большому счету в нашу пользу. Может быть, что-то мы, конечно, упустили, но в целом я очень благодарна вам, Виктория, за вашу верную поддержку», - сказала вокалистка на камеру.



Источник: "Инстаграм*", starhit.ru

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: