«Зажевавшая» купальник попа: заявившаяся к толпе в неподобающем виде Лолита разразилась матерщиной

«Зажевавшая» купальник попа: заявившаяся к толпе в неподобающем виде Лолита разразилась матерщиной
Лолита Милявская
Лолиту Милявскую не зря называют женщиной без комплексов. Артистка не боится выглядеть неидеально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Лолита Милявская отправилась в Крым, чтобы выступить на молодежном фестивале «Таврида». Так как авиасообщение с полуостровом закрыто, артистка до места назначения добиралась на поезде. Многочасовая поездка вымотала знаменитость. Доехав до бухты Капсель, Милявская отправилась к морю, чтобы восстановить силы и зарядиться энергией.

Вдоволь накупавшись, «певица без комплексов» прямо с пляжа поехала на главную площадку арт-фестиваля, чтобы отрепетировать свой выход на сцену. Выступление звезды было запланировано на вечер. Лолита Милявская решила не тратить время на переодевание и заявилась на сцену в неподобающем виде - прямо в купальнике и кроксах. Фигуру 58-летняя исполнительница хита «На Титанике» пыталась спрятать под белой хлопковой накидкой с ярким принтом. Правда, элемент одежды, призванный скрыть недостатки Милявской, со свой задачей не справился. Легкая ткань от сильных порывов ветра поднималась, обнажая целлюлитную рябь на бедрах звезды и ее «зажевавшую» купальник попу. Лолиту, отметим, происходящее с нарядом ничуть не смущало. Артистка была увлечена процессом репетиции.

«Зажевавшая» купальник попа: заявившаяся к толпе в неподобающем виде Лолита разразилась матерщиной
Лолита Милявская 

Лолита Милявская выражала недовольство качеством звука на площадке. Она ругалась с техниками, прерывая пение. В какой-то момент звезда окончательно вышла из себя и перешла на мат. Потом, конечно же, артистка извинилась за свое поведение перед зрителями, которые пришли посмотреть ее генеральный прогон. К счастью, все технические моменты удалось быстро уладить. Артистка исполнила толпе свои самые известные песни.

Недавно, отметим, Лолита Милявская пережила потерю друга – скончался знаменитый поэт Герман Витке. Артистка была раздавлена горем.



Источник: www.kp.ru

Источник фото: Телеграм-канал "НеМалахов",Legion-media




На эту тему: