Ирина Дубцова собрала гарем из бывших мужей

Со всеми своими мужчинами певица старается дружить

Певица Ирина Дубцова решилась откровенно рассказать о своей личной жизни. Оказывается, артистка предпочитает дружить со всеми своими мужчинами и с удовольствием знакомит их между собой.

По словам Дубцовой она уже дважды побывала замужем - за солистом группы «Plazma» Романом Черницыным, от которого родила сына Артема, и врачом-стоматологом Тиграном.

-У меня было два брака – официальный с Романом и гражданский с Тиграном. 14 февраля у меня был день рождения. На праздновании присутствовали и Роман, и Тигран, и мой новый молодой человек. Я собрала гарем. Я со всеми дружу. Мне кажется, в этом и состоит счастье – уметь не терять близких, - рассказала Дубцова «Антенне». - Сейчас Роман более качественно общается с Темой, видя его не реже, чем когда мы жили вместе. Но их общение дает плоды, присутствует воспитательный момент. Пока Теме достаточно услышать фразу: «И мама тебя любит, и папа тебя любит. Просто они не живут вместе». И Тему сейчас этот ответ вполне устраивает. Придет время, я ему все объясню как взрослому. Главное, что ребенок растет счастливым и не видит, как его мама и папа ссорятся. Перед его глазами только любовь.

Ирина ДУБЦОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ирина ДУБЦОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

После развода муж пытался вернуть артистку, но та уже встречалась с Тиграном.

- Мы встречались, ходили в рестораны, проводили вместе время. Но это было лишь общение. Он был женат, я – замужем, а для меня, верующего человека, невозможны были отношения при наличии законных супругов. И только когда мы оба ушли из семей, позволили нашим отношениям перейти на другую стадию, - рассказала Дубцова.

Правда, их отношения долго не продлились, так как новый избранник Дубцовой не смог окончательно порвать с женой. Певица попыталась подружиться с дочкой Тиграна Луизой, но после поездок к матери та возвращалась озлобленной. Бойфренд артистки не обращал на это внимания, и Ирина решила уйти.

- Сейчас у меня есть любимая работа, молодой человек, растет сынок, да еще и близкие люди вокруг, на которых можно всегда рассчитывать. Главное – не переставать верить в любовь. Я верю в «половинки», более того, верю, что их у человека несколько. Просто не нужно останавливаться. И для себя я поняла еще одну вещь. Что бы там ни было, в моей жизни есть двое главных мужчин – мой папа и мой сын. Ради них и стоит жить! – считает Дубцова.

Вам может быть интересно: