Врач предупредил певца SHAMAN о страшной опасности: Есть предрасположенность к раку кожи

Врач предупредил певца SHAMAN о страшной опасности: Есть предрасположенность к раку кожи
Певец SHAMAN
Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) признался, что ему нельзя загорать. Дело в том, что у артиста очень светлая кожа. Врач-онколог Николай Потуданский в беседе с «Экспресс газетой» объяснил, как исполнителю избежать онкологии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас SHAMAN гастролирует в Крыму. Однако солнечные ванны он не принимает, предпочитая выходить из дома вечером.

Врач-онколог рассказал, что у певца первый фототип кожи. Он отличается тем, что при неблагоприятном воздействии и нервном потрясении на кожных покровах его обладателя появляются покраснения.

«У таких людей почти не вырабатывается пигмент. Они сталкиваются с неприятными процессами (шелушение, жжение, либо ожоги) после солнечных ванн и различных косметических процедур. Кожные покровы быстро обретают красный оттенок, обгорают и покрываются волдырями», - объяснил медик.

Потуданский дал звезде рекомендации. «Обладатели первого фототипа кожи должны опасаться таких процедур как лазерная шлифовка и пилинг, поскольку могут столкнуться с отрицательными реакциями (появление рубцов, пигментация). Поэтому люди с этим фототипом кожи должны пользоваться защитными кремами круглый год. Они действительно чаще других предрасположены к развитию рака кожи», - заключил врач-онколог.

Отметим, что путь певца к успеху были долгим и трудным. Уроженец Тульской области еще в 2013-2014 годах занимал призовые места в рейтинговых телешоу - «Фактор А» с Аллой Пугачевой на канале «Россия» и «Голос» на Первом канале, где входил в команду Пелагеи. Тем не менее звездой после этого Ярослав Дронов не стал и много лет был вынужден зарабатывать на жизнь перепеванием чужих хитов в составе малоизвестной кавер-группы «Час пик». Нынешнему взлету популярности 30-летнего артиста способствовала актуальная патриотическая направленность его песен «Встанем» и «Я русский».



Источник фото: Даниил Опарин/«КП»




На эту тему: