Подставила? Знаменитый ведущий рассказал о новом гадком поступке Хаматовой

Подставила? Знаменитый ведущий рассказал о новом гадком поступке Хаматовой
Чулпан Хаматова
После переезда Чулпан Хаматовой за границу за каждым ее словом пристально наблюдают бывшие поклонники и коллеги. Жестко раскритиковав спецоперацию на Украине, актриса лишилась не только работы в Москве, но и некоторых друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь звезды картины «Зулейха открывает глаза» действительно в корне изменилась. Раньше востребованная актриса выходила на сцены российских театров за хорошие гонорары, играла в кино. Теперь всего этого нет, а еще нет и ее близкого друга и партнера Евгения Миронова.

Актеры дружили много лет, вместе служили в Театре Наций, пересекались на съемочных площадках. Теперь их разделяют не только километры и граница, но и пропасть во взглядах на происходящее в стране и мире. После посещения Донбасса Миронов изменил свое отношение к спецоперации и Хаматову больше в этом вопросе не поддерживает.

Недавно Чулпан заявила, что на одной сцене со старым другом она уже вряд ли появится. Причина кроется якобы не только в их разногласиях по политическим вопросам.

«Жене не разрешили со мной выходить на сцену даже на гастролях», - заявила знаменитость.

Это откровение возмутило журналиста, ведущего Михаила Шахназарова. В своем Youtube-шоу «Полный абзац» он набросился на Хаматову. По его мнению, звезда создала Миронову проблемы - теперь на него могут косо посмотреть на родине.

«Она не сказала, кто не разрешил, какие власти? Но я уверен по поводу латвийских, потому что Евгений был на Донбассе и возил туда спектакль. Если вы продолжаете дружить, то зачем ты сдаешь человека, которого считаешь близким себе? Для меня это странно», - высказался ведущий.

Сама Хаматова возвращаться на родину по-прежнему не собирается. Она довольствуется скромными гонорарами в Новом Рижском театре и продолжает учить латышский, чтобы общаться со зрителями на их языке. На осень у актрисы запланировано несколько премьер.



Источник: "Полный абзац"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: