«Я просто не выживу»: оставшаяся без российских гонораров Хаматова выступила с важным заявлением

«Я просто не выживу»: оставшаяся без российских гонораров Хаматова выступила с важным заявлением
Чулпан Хаматова
Актриса на протяжении многих лет была одной из самых именитых звезд в России, которая так же прославилась как и благотворительный деятель. Но политический протест и побег из страны в итоге кардинально изменили жизнь Чулпан Хаматовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здесь у Чулпан Хаматовой было все для вольготного существования. Режиссеры охотно давали ей роли. Только недавно все хвалили артистку за игру в нашумевшей экранизации одноименного романа Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза». Теперь трудно представить, что в обозримом будущем Чулпан воплотит еще какую-нибудь роль в отечественных проектах.

Хаматова вместе с детьми перебралась в Латвию. Это показалось логичным актрисе, ведь ранее она приобрела под Ригой дом за 400 тысяч евро. Ей даже нашли работу в местном театре. Однако о прежних заработках, по всей видимости, Чулпан теперь можно только мечтать. Она лично призналась, что в России у нее были возможности зарабатывать много. В Латвии же дела обстоят совершенно иначе.

Позднее появилась не подтвержденная пока информация о том, что Хаматова вместе с детьми пытается перебраться в Америку. Якобы артистка мечтает о грин-карте и работе в Голливуде. «Не факт, что в ближайшее время что-то подвернется, но все лучше, чем умирать от голода в Прибалтике», — заявил автор телеграм-канала «Небожена». Пока неизвестно, насколько эти утверждения соответствуют действительности.

Сама Чулпан пытается держать лицо и больше рассуждает о той травле, что развернулась против нее, нежели о финансовых проблемах. Так, актриса прямо заявила о предательстве со стороны лиц, к которым она ранее была добра. Имен при этом Хаматова не называет.

«Людей, которым я очень много помогала, иногда в ущерб себе и которые сейчас, пользуясь ситуацией, когда меня очень выгодно пнуть, с радостью это делают. Я это испытала на себе. Я это я, я уже не буду другой. Я просто не выживу, если я стану другой и буду думать: «А я вот сейчас помогу, а он потом будет делать мне больно, издеваться, врать», — заявила артистка в интервью YouTube-каналу RusDelfi.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: