Даня Милохин оказался в психбольнице

Даня Милохин оказался в психбольнице
Даня Милохин
Скандальный Даня Милохин практически каждый свой шаг освещает в социальных сетях. Скрыть от армии поклонников неожиданный визит в заведение для душевнобольных людей он тоже не смог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Даня Милохин из обычного воспитанника детского дома превратился в кумира миллионов подростков. Теперь юноша живет в роскоши и ни в чем себе не отказывает, однако острых ощущений ему, похоже, не хватает. Он то появляется в женском платье на красных дорожках, то учится фигурному катанию, а теперь оказался в столичной психиатрической лечебнице.

«Попали в заброшенную московскую психбольницу», - восторженно сообщил в свое Telegram-канале Милохин.

Накануне вечером, вооружившись электросамокатами, певец и его приятель отправились на заброшенную строительную площадку в одном из районов столицы. Перепрыгнув через забор, парни оказались прямо напротив внушительного недостроенного здания, которое в перспективе якобы должно было стать клиникой для людей с расстройствами психики.

Привыкший к публичности Милохин включил камеру своего смартфона еще на подходе к зданию. Блогер решил показывать все, что будет происходить с ним на территории заброшенной больницы подписчикам посредством прямого эфира.

Мнения комментаторов разделились. Пока одни радовались, что им удалось вместе с кумиром «прогуляться» по жутковатым комнатам и коридорам, другие откровенно заявляли, что Милохину давно пора обратиться в действующую психбольницу.

К резкой критике в свой адрес парень уже привык. Его ругали за маникюр, необычный стиль и внешний вид, судачили о том, что он якобы крутит роман с фигуристкой Евгенией Медведевой. Даня умудрился, сам того не ожидая, угодить в скандал даже после смерти Юрия Шатунова.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: