«Боже, спаси и сохрани»: обколотую и перебинтованную Ларису Рубальскую нашли в больнице

«Боже, спаси и сохрани»: обколотую и перебинтованную Ларису Рубальскую нашли в больнице
Лариса Рубальская
Поэтесса оказалась в руках медиков. Лариса Рубальская недавно морила себя голодом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно поэтесса Лариса Рубальская сообщила, что собирается избавиться от лишнего веса. Бороться за стройность звезда решила с помощью экстремальной диеты, которая больше напоминает голодовку. Рубальская считает, что лишь крайние меры в ее случае дадут эффект.

Лариса Алексеевна – человек, который не привык разбрасываться словами. К делу она подошла ответственно, серьезно урезав свой рацион. Недавно Рубальская посещала банкет в честь дня рождения друга. Там поэтессу соблазняли различными вкусностями, но она смогла устоять. Знаменитость попробовала только дольку помидора и стручок острого перца. От алкоголя Лариса Алексеевна, вероятно, тоже отказалась – пила апельсиновый сок.

Поклонники автора текстов песен всерьез обеспокоены. Публика уверена, что затея Рубальской до добра не доведет. А накануне поэтесса дала еще один повод для переживаний. Лариса Алексеевна сообщила, что находится в больнице.

В личном микроблоге Лариса Рубальская опубликовала видео из палаты. Звезда продемонстрировала перебинтованные руки. Судя по всему, ей назначили капельницы и уколы. О причинах госпитализации обколотая инъекциями Лариса Алексеевна умолчала.

«Скорейшего выздоровления!», «Да, так бывает. Но голос у Вас, Лариса, спокойный, вид из окна отличный, все Вас любят. Это значит, что скоро все будет хорошо. Выздоравливайте», «Боже, спаси и сохрани», «Не грустите и не переживайте! Нас много, молящихся за Ваше здоровье! Посыл любви и заботы от всех очень поможет побыстрее ускакать из больнички!» - поддерживают Ларису Рубальскую фанаты.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: