«Милая и улыбчивая кудряшка»: как Лариса Рубальская выглядела в детстве

Лариса Рубальская
Лариса Рубальская. Фото: Борис Кудрявов
Знаменитая поэтесса Лариса Рубальская продолжает активно пользоваться Instagram* в обход всех блокировок. На этот раз автор множества текстов для отечественных артистов решила показать, как выглядела в далеком детстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летняя Лариса Рубальская успевает не только посещать культурные мероприятия и сниматься в телевизионных проектах, но и активно вести соцсети. Несмотря на свою занятость, общаться с подписчиками звезда любит. Даже блокировка Instagram* не остановила Ларису Алексеевну, и она до сих пор делится новыми публикациями в соцсети.

Например, сегодня утром, 17 марта, Рубальская решила показать фанатам один из своих архивных кадров. Причем поэтесса поделилась снимком, который просто так в Сети не найдешь. На нем Лариса Алексеевна еще совсем девочка. Камера запечатлела будущую звезду смотрящей вдаль, в милом платьице и с убранными волосами.

«Знакомьтесь — это я!» — лаконично подписала снимок Рубальская.

Поклонники поэтессы пришли в восторг от ее архивного черно-белого фото. Они буквально засыпали звезду комплиментами в комментариях к публикации. Причем некоторые отметили, что 76-летняя Лариса Алексеевна мало изменилась с тех времен, когда был сделан кадр. Впрочем, стоит отметить, что поэтесса действительно такая же улыбчивая.

«Лариса
Лариса Рубальская в детстве. Фото: instagram.com/rubala45

«Славная»; «Какая была, такая и осталась. Позитивная и добрая»; «Чудесная, жизнерадостная девочка»; «Какая была маленькая, такой и остаетесь. Не только внешне, но и во всем»; «Хорошенькая какая»; «Красотулька»; «Вы родом из детства»; «Какая милая и улыбчивая кудряшка»; «Милый цветок», — пишут восхищенные подписчики Рубальской.

75-летняя Лариса Рубальская решила не игнорировать прогресс и устроила сеанс связи со своими поклонниками. Как выяснилось, артистка совершенно не боится стареть.

Отметим, что писать стихи Рубальская начала еще в школьные годы, однако как поэт-песенник прославилась только после 40 лет. Старт карьере знаменитости дал ее муж, который показал творчество супруги композитору Владимиру Мигуле. А тот, в свою очередь, попросил Ларису Алексеевну написать куплет и припев, которые в итоге попали в руки Валентине Толкуновой. Вскоре Рубальская стала очень популярной поэтессой. Многие ее стихи в итоге стали песнями, с которыми выступали Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и другие звезды отечественной эстрады.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: