Оголила грудь и спрятала лицо: Пегова разгуливала топлес под открытым небом

Оголила грудь и спрятала лицо: Пегова разгуливала топлес под открытым небом
Ирина Пегова
Поклонники Ирины Пеговой теряются в догадках. Неужели народная любимица потеряла стыд?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лето для артистки Ирины Пеговой выдалось насыщенным. Звезда постоянно пропадала на съемках. Артистка получила роль в новом фильме, название которого пока держит в тайне. Из-за плотного рабочего графика Пегова долгое время не могла вырваться к морю. В последний летний месяц Ирине все же удалось устроить себе небольшой отпуск. Теперь счастливая артистка публикует снимки с курорта в соцсетях.

В личном микроблоге Ирина Пегова опубликовала фотоотчет из поездки. Артистка запечатлела себя на фоне каменистого берега и пенящихся волн. Ирина спрятала лицо под солнцезащитными очками, а макушку под соломенной шляпкой. Купальника подписчики не обнаружили. Теперь шокированный народ задается вопросом, правда ли Пегова бесстыдно загорала с обнаженной грудью. Если да, то был ли пляж, на котором разгуливала Ирина, достаточно приватным.

«Шикарная. Хорошего отдыха», «Красавица», «Неужели без белья?», «Очки больше головы», - обсуждают выходку Ирины Пеговой в Сети.

Отметим, ранее Ирина Пегова заинтриговала публику кадрами свадебной церемонии. Артистка пошла к алтарю с коллегой по цеху Федором Лавровым, который, к слову, уже женат и растит ребенка.

Оголила грудь и спрятала лицо: Пегова разгуливала топлес под открытым небом
Ирина Пегова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: