«Бедняжка, такое вынести»: в Сети появились фото прооперированной Анны Щербаковой в палате

В Сети появились фото прооперированной Анны Щербаковой в больничной палате
Анна Щербакова
Анна Щербакова пока передвигается на костылях. Девушке требуется реабилитация.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад поклонники известной фигуристки Анны Щербаковой узнали неприятные новости. Выяснилось, что спортсменка нуждается в хирургическом вмешательстве из-за проблем с коленом. Оперироваться 18-летняя чемпионка решила за пределами РФ – в Германии.

Несколько часов назад Щербакова опубликовала кадры из больничной палаты. Самое страшное позади – зарубежные хирурги справились с задачей. В кадре Анна позирует на костылях. Одна нога девушки туго забинтована.

«Операция позади. Спасибо за вашу поддержку. Получила очень много сообщений с добрыми пожеланиями», - написала Анна Щербакова под фото.

Если верить СМИ, у обладательницы олимпийского золота был разрыв заднего рога мениска. Травма у Анны уже давно, она не давала ей выкладываться на льду на все 100%.

Поклонники желают красавице-спортсменке скорейшего выздоровления. «Мы рады, что все хорошо! Ждем тебя домой!», «Быстрой реабилитации! Здорово, что все прошло хорошо», «Анюта, ты солнышко. Мы тебя все очень любим», «Бедняжка, такое вынести, выздоравливай» - пишут спортсменке фанаты.

«В
Анна Щербакова 

Поддержала Анну Щербакову фигуристка Алина Загитова. Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании написала коллеге по цеху несколько теплых слов в «сторис» личного микроблога. «Скорейшего выздоровления», — отметила Алина, опубликовав снимок, на котором запечатлена с Анной.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: