«Меня выгнали»: покинувший столицу Машков выступил с заявлением

«Меня выгнали»: покинувший столицу Машков выступил с заявлением
Владимир Машков
В эти дни в Крыму проходит фестиваль «Таврида», гостями которого традиционно становятся выдающиеся деятели культуры и искусства. Накануне на одной из площадок выступил народный артист Владимир Машков. Его речь произвела настоящий фурор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставив все проекты в столице, Машков приехал в Крым, чтобы рассказать молодежи о том, каково это на самом деле жить и работать в России. На встречу с актером пришло максимальное количество человек. Впечатления у слушателей остались наверняка незабываемые.

Владимир Львович начал издалека - со времен начала своей карьеры. Он заявил, что никогда не стремился любой ценой «пробиться» в Москву, тем не менее ради своей мечты приехал в столицу из Новосибирска, чтобы поступить в театральный институт. Длинноволосого юношу с усами и рандолевой фиксой на зубе «погнали». Но Машков не отчаялся - отправился в Красноярск с той же целью. Однако и там стать студентом не вышло.

Тогда Владимир Львович вернулся в Новосибирск и решил, что хотя бы в училище его взять должны. Так и вышло - смешного парня, который стремился говорить так, чтоб фальшивый золотой зуб обязательно было видно, приняли из-за недобора мальчиков на курсе. Но на этом история «покорения Москвы» Машковым не закончилась.

"Когда я приехал в Москву, у меня были деньги на билет только в одну сторону. Я спал на вокзалах, в метро на кольцевой линии... При этом я никогда не хотел в Москву, она была где-то далеко. Какие-то страшные непонятные люди, большие... Но других вариантов не оставалось: из Новосибирска меня выгнали", - поделился актер.

С годами Владимир Машков к столице, похоже, проникся. Он живет тут много лет и никуда уезжать не намерен. Его единственная дочь Мария Машкова давно эмигрировала в США, что отец и так не очень одобрял. После начала военной спецоперации на Украине конфликт в знаменитом семействе привел к полному разрыву отношений между папой и дочкой.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: