«Какой персик»: оголившаяся Муцениеце раздвинула ноги у всех на виду

"Какой персик": оголившаяся Муцениеце раздвинула ноги у всех на виду
Агата Муцениеце
Агату Муцениеце поклонники любят за откровенность. Девушка легко может показать себя без макияжа и фильтров, в домашней одежде. Недавно артистка окончательно осмелела и продемонстрировала миру все свои прелести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Закрытая школа» постоянно находится на связи с фанатами в социальных сетях. В личном Telegram-канале актриса рассказывает о съемках и спектаклях, досуге с детьми, публикует собственные снимки. К хейтерам знаменитость давно привыкла, но некоторые замечания все еще выводят ее из себя.

На днях одна из подписчиц актрисы вдруг заявила, что Муцениеце стоило бы иногда вести себя приличнее и одеваться поскромнее. Возмущенный комментарий, видимо, задел Агату, и та решила ответить фанатке.

Сделала это экс-супруга Павла Прилучного, опубликовав собственный пикантный снимок. На фото Муцениеце, одетая лишь в бикини, сидит на подоконнике в призывной позе - запрокинув голову назад и раздвинув ноги. Солнечные лучи подчеркивают ее стройную талию, ноги и грудь.

«Какой персик»: оголившаяся Муцениеце раздвинула ноги у всех на виду
Актриса отбросила стеснение 

"Горячая фоточка для привлечения подписчиков! Простите те, кто не хотел таких фоточек. Ну потерпите немножко, сейчас подписчиков добавится и я не буду. Только не отписывайтесь из-за этой фоточки, пожалуйста", - с долей сарказма написала Агата.

На этот раз среди фолловеров актрисы недовольных неожиданным снимком не нашлось. Муцениеце получила целый ворох комплиментов.

«Вах, какой персик!», "Секси-пекси, Агата! Красоту не скроешь, ни внутри, ни снаружи!«, »Ну как можно быть такой аппетитной?!«, »Какая фигура у мамы двоих детей! Уф!" - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Не обошлось и без упоминания бывшего супруга Муцениеце Павла Прилучного. Поклонники звезды продолжают утверждать, что он принял неверное решение, променяв такую роскошную супругу на улыбчивую армянку Зепюр Брутян.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: