Отбросили стыд: интим Преснякова с женой в общественном месте попал на видео

Отбросили стыд: интим Преснякова с женой в общественном месте попал на видео
Никита и Владимир Пресняковы
Внук Примадонны Никита Пресняков с малых лет рос под прицелом камер. Теперь повзрослевший наследник создал собственную семью. Личную жизнь он старается тщательно скрывать от посторонних глаз, но это не всегда ему удается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Пресняков пошел по стопам родителей и профессионально занимается музыкой, а еще служит в театре. Правда, лишнего внимания к своей персоне молодой рокер не любит, поэтому и в интервью, и в социальных сетях рассказывает в основном о новых проектах. «Подсмотреть» за его семейной жизнью поклонники могут только благодаря молодой супруге.

Красавица-модель Алена Краснова стала женой Преснякова-младшего пять лет назад. Детей у пары пока нет, так что они вовсю наслаждаются друг другом и свободной жизнью. Накануне пара в компании друзей решила провести время в ресторане у воды.

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Краснова сначала похвасталась стройной фигуркой в крошечном бикини с леопардовым принтом. Никита в кадре старался не появляться, однако позже приятели засняли, как парочка вместе лежит на деревянных мостках. В камеру попал момент, как Пресняков все ближе придвигался к очаровательной супруге и наконец нежно поцеловал ее.

Наследник Орбакайте никогда не скрывал, что в душе он большой романтик. Их пару поклонники считают очень гармоничной, видно, что влюбленные относятся друг к другу с большой нежностью и заботой. Этим летом Никита возил супругу в США. Пока он давал концерты, Алена приняла участие в нескольких фотосессиях.

С остальными членами знаменитого семейства Никита Пресняков старается держать некоторую дистанцию. В недавнем интервью его отец пояснил, что парню никогда не нравились сравнения с родителями и упоминания его как «внука Пугачевой». Никита твердо намерен добиться успехов в карьере без поддержки родни.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: