Раскрыта правда о состоянии разбитого болезнью Преснякова

Раскрыта правда о состоянии разбитого болезнью Преснякова
Никита и Владимир Пресняковы
На днях Никита Пресняков сообщил поклонникам тревожную новость: он слег с гриппом. «Экспресс газета» узнала, как сейчас себя чувствует звездный наследник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний певец признавался, что недуг вылез у него наружу «во всей своей красе». Из-за болезни артиста пришлось отменить концерт, намеченный на 23 июля. Никита Пресняков собирался порадовать публику песнями группы Linkin Park в память о покойном Честере Беннингтоне.

Мы связались с PR-директором музыканта Ириной. Она рассказала о состоянии знаменитости. «Никита чувствует себя лучше», - поведала представитель артиста. Также Ирина сообщила, что в ближайших планах внука Аллы Пугачевой провести концерт в начале августа.

Никита Пресняков обещал поклонникам, что выступление состоится. К этому времени он намерен полностью выздороветь и «как следует рубануть» на сцене.

Отметим, что проблемы со здоровьем уже не впервые заставляют сына Кристины Орбакайте резко изменить свои планы. Некоторое время назад россияне переживали из-за чрезмерной, на их взгляд, худобы Никиты Преснякова. Некоторые предположили, что исполнитель скрывает от общественности некий серьезный диагноз. Чтобы прекратить сплетни, парень решил раскрыть правду.

Напомним, ранее медики обнаружили у музыканта неизлечимый недуг – полипы в желчном пузыре. Возникли эти новообразования, по словам актера, из-за неправильного режима питания. «Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть, потом плотно поужинать. И все это плохо», - признавался Никита Пресняков.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: