Все концерты отменены: больной Пресняков слёг

Все концерты отменены: больной Пресняков слёг
Никита и Владимир Пресняковы
Старший наследник Владимира Преснякова, Никита, уверенно строит музыкальную карьеру. У молодого человека уже есть свои поклонники, которые охотно скупают билеты на его выступления. Однако недавно Пресняков принес им плохую весть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С фанатами парень активно общается в социальных сетях. Он делится своими новинками, интересуется мнением подписчиков и изредка сообщает какие-то личные новости. На днях поклонники узнали, что здоровье Преснякова оставляет желать лучшего.

Ближайший концерт с участием Никиты был намечен на 23 июля. Субботним вечером певец намеревался порадовать москвичей песнями группы Linkin Park в память о покойном Честере Беннингтоне. Однако выступление пришлось отменить.

«Ребят, в итоге заболел гриппом, походу очень долго держалась эта бяка и в итоге вылезла наружу во всей своей красе... Физически нереально восстановиться к Трибьюту Линкин Парк... Поэтому меня там не будет...», - написал артист. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. Прим. ред.)

Пресняков отметил, что следующий концерт, запланированный на 7 августа, все же состоится. «Лучше я долечусь, чтоб как следует рубануть 7 августа», - заключил певец.

Напомним, что проблемы со здоровьем не впервые заставляют внука Пугачевой резко изменить свои планы. Некоторое время назад россияне переживали из-за чрезмерной, на их взгляд, худобы Преснякова. Им казалось, что парень скрывает некий серьезный диагноз. Устав от слухов, Никита решил все же раскрыть правду.

Доктора действительно обнаружили у него неизлечимый недуг - полипы в желчном пузыре. Возникли эти новообразования, по словам артиста, из-за неправильного режима питания. «Бывало, что на завтрак мог плотно поесть, потом целый день не есть, потом плотно поужинать. И все это плохо», - признавался Пресняков.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: