Шатающегося Киркорова сняли в момент нападения озверевших украинцев

Шатающегося Киркорова сняли в момент нападения озверевших украинцев
Артисту пришлось наблюдать за агрессивным поведением
Поп-король российской эстрады поплатился за поддержку властей родной страны. Во время прогулки без охраны на Филиппа Киркорова налетели возмущенные граждане из Незалежной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Филипп Бедросович снова влип в скандал, когда продемонстрировал американский мост с опорами в форме креста. Уехавший за границу артист не может смириться с критикой в свой адрес после юбилейного концерта в Кремле. Тогда Киркорова обвинили в оскорблении чувств верующих, ведь пляски на огромной декорации в виде символа христианства произвели на людей гнетущее впечатление.

А теперь отдых бывшего супруга Примадонны изрядно омрачило происшествие с выходцами из Незалежной. Гуляя по улице, исполнитель хита «Зайка моя» наткнулся на озверевших украинцев. Граждане, которые почему-то не захотели защищать историческую родину, принялись вымещать гнев на приметном артисте.

«Езжай в свой Засранск и гуляй там! Стыдно тебе, да?» — вопила парочка назойливых «патриотов», в то время как шатающийся Киркоров медленно и с достоинством удалялся от неадекватных обидчиков. Что именно произошло с походкой знаменитости, история умалчивает.

Вполне возможно, певец получил незначительную травму во время репетиции. Невозмутимый вид россиянина довел украинских туристов до белого каления. Филипп Киркоров в полном молчании важно прошествовал мимо агрессивных мужчины и женщины, которые так и не сумели втянуть его в открытый конфликт.

«Шатающегося
Филипп Киркоров 



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: