Солнцев раскритиковал Киркорова за псевдопатриотизм: «На нем волчий билет, который он сам себе купил»

Солнцев раскритиковал Киркорова за псевдо-патриотизм: "На нем волчий билет, который он сам себе купил"
Филипп Киркоров
Рустам Солнцев считает, что ряд российских артистов, в том числе и Филипп Киркоров, кривят душой, обозначая свою гражданскую позицию. Этой точкой зрения блогер поделился с «Экспресс газетой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Шоумен отметил, что после начала спецоперации России на Украине, с 24 февраля, «прошла очень серьезная линия». По его словам, «нужно было выбрать – за что ты».

«Алла Пугачева своим отъездом с Максом Галкиным показала, за что топят они. И Киркоров нам показал собственную ценность. Думаю, что Алла Борисовна теперь никогда не сможет быть с ним на одном гектаре. На нем волчий билет, который он сам себе купил. Он теперь прокаженный в мире счастливых людей», - заявил Солнцев.

Блогер уверен, что певец, как и некоторые его коллеги, неискренни в своей позиции, и им важны только деньги.

«Все эти артисты, которые нам демонстрируют свой патриотизм за бабки – Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина, - цена им – ржавый медяк. И Алла Пугачева понимает это лучше всех остальных», - резюмировал шоумен.

Ранее Рустам Солнцев рассказал о любовниках Филиппа Киркорова. По его словам, исполнитель не раз отдыхал на курортах с мужчинами-эскортниками. «Ты пользуешься услугами проституток мужского пола, таская их по всем морям и океанам. Попадаешь на фото русских зевак, которые находятся там же с тобой на курортах. И это не мешает тебе объясняться в любви Пугачевой», - возмутился блогер.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: