Солнцев рассказал о любовниках Киркорова: «Пользуешься услугами проституток мужского пола»

Солнцев рассказал о любовниках Киркорова: «Пользуешься услугами проституток мужского пола»
Филипп Киркоров
В последнее время артист не вылезает из скандалов. Теперь шоумен Рустам Солнцев раскрыл «Экспресс газете» новые шокирующие факты о Филиппе Киркорове.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер утверждает, что исполнитель в свое время развлекался с мужчинами. Он обнародовал пикантные подробности интимной жизни певца. Шоумен уличил звезду во лжи.

Рустам Солнцев вспомнил, как Филипп Киркоров в различных телешоу заявлял, что его бывшая жена Алла Пугачева для него – «любовь всей жизни». По словам блогера, артист постоянно проявлял к Примадонне лизоблюдство, даже когда та была замужем за Максимом Галкиным.

«Любовь на всю твою жизнь? Понятно. Но при этом ты пользуешься услугами проституток мужского пола, таская их по всем морям и океанам. Попадаешь на фото русских зевак, которые находятся там же с тобой на курортах. И это не мешает тебе объясняться в любви Пугачевой», - возмутился шоумен.

Он отметил, что скандальные фото с любовниками Киркорова были слиты в Сеть и появлялись на обложках. Солнцев просто в бешенстве от поведения звезды эстрады.

«Пошел ты в жопу! Пугачева все это, думаю, про Киркорова понимала», - заключил Солнцев.

Ранее блогер раскрыл подноготную дружбы певца с Ольгой Бузовой. Он заявил, что артисты совсем потеряли совесть и появляются на публике в непотребном виде. «Они оба вмазанные постоянно. Перестали этого вообще стесняться. Размазанные лица, глазки в кучу. Это неуважение», - высказался Рустам Солнцев.

Шоумен добавил, что исполнитель «очень сильно запаршивел». «Он стал мерзок в своих проявлениях старого человека без вкуса», - врезал певцу блогер.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: