Солнцев об отношениях Киркорова и Бузовой: «Они оба вмазанные постоянно. Размазанные лица, глазки в кучу»

Солнцев раскрыл подноготную дружбы Киркорова и Бузовой: "Они оба вмазанные постоянно"
Киркоров и Бузова
Рустам Солнцев не одобряет близкое приятельство артистов. Он считает, что Ольга Бузова и Филипп Киркоров совсем потеряли стыд. В комментарии «Экспресс газете» шоумен объяснил, почему так думает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

По словам блогера, «дурацкая дружба» с поющей ведущей стала еще одной причиной того, почему Алла Пугачева разочаровалась в бывшем муже. Рустам Солнцев уверен, что Бузова и Киркоров что-то употребляют.

«Они оба вмазанные постоянно. Перестали этого вообще стесняться. Размазанные лица, глазки в кучу. Это неуважение. Мне пишут подписчики: «Это их личное дело». Да, но только в тот момент, когда они прячутся по своим конурам. Как только они вылезают на публику и начинают демонстрировать себя в таком виде на своих концертах, давать интервью, это становится и моим делом, потому что я это вижу, как зритель. Значит, я имею право об этом высказываться», - заявил шоумен.

Рустам Солнцев добавил, что певец «очень сильно запаршивел». «Он стал мерзок в своих проявлениях старого человека без вкуса», - врезал певцу блогер. Он напомнил, что в какой-то момент Примадонна перестала терпеть выходки артиста, а потом и вовсе от отписалась от него в соцсетях.

Ранее Рустам Солнцев раскрыл истинное отношение Аллы Пугачевой к Филиппу Киркорову. Он считает, что звезда никогда не любила певца и относилась к нему с иронией и «стремониной». По мнению шоумена, союз с исполнителем был в некотором смысле выгоден Алле Пугачевой. По его словам, знаменитость пошла дальше, а Киркоров остался «со всем своим и Бузовой в подругах».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: