«Совсем бы уронила платье»: вывалившая грудь Успенская страдает без мужчины

«Совсем бы уронила платье»: вывалившая грудь Успенская страдает без мужчины
Певица гордится подтянутой фигурой
Как признавалась Любовь Залмановна, со своим мужем Александром Плаксиным она не живет долгие годы. Увы, на сегодняшний день звезда не может похвастаться надежным тылом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя исполнительница хита «Гусарская рулетка» то и дело оказывается в  центре внимания из-за слухов о связях с молодыми артистами. По уверению певицы, с талантливыми и привлекательными красавцами она предпочитает не крутить романы, а выходить на сцену или просто дружить.

На деле же жизнь знаменитости куда более прозаична, чем думают многочисленные поклонники Любови Успенской. В последние несколько лет блондинка переживала за будущее единственной наследницы. К счастью, Татьяна сумела побороть наркотическую зависимость и теперь при помощи любимой родительницы строит новую жизнь.

На фоне отсутствия крепкого мужского плеча Успенская все чаще шокирует народ пикантным контентом. Интернет-пользователи то и дело упрекают и журят ненаглядную артистку за слишком откровенные образы и фривольный стиль. Однако Любовь Залмановна явно не готова отказаться от соблазнительных нарядов и не так давно даже продемонстрировала подтянутую фигуру в крохотном купальнике. Примечательно, что пляжный наряд знаменитости – результат совместных трудов Татьяны Плаксиной и дизайнера Аники Керимовой.

Сегодня в микроблоге обладательницы нескольких премий «Шансон года» вновь появились горячие кадры, которыми звезда, по всей видимости, гордится. Необходимо отметить, что вывалившая роскошную грудь Успенская выглядит намного моложе биологического возраста. Поведение и томный вид могут свидетельствовать о том, что певица страдает без компании внимательного и любящего мужчины.

«Совсем бы уронила платье, что так не смело-то»; «Любовь Залмановна, вы сногсшибательная!»; «Любовь, зачем вы делаете такие откровенные фото, мы любим вас не за это. Вы наша легенда, наша муза, наша молодость в конце концов. То, что вы в прекрасной форме, это очевидно! Пожалуйста, оставайтесь нашей Любонькой!» - обратились к артистке подписчики.

«Совсем бы уронила платье»: вывалившая грудь Успенская страдает без мужчины
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: